【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcl9818

那个叫佳明的,你进来,哥们今天下午什么都不干,陪你聊

8万

论坛元老

全禾也有拿手的,至于是啥,懂的人不说也明白,不懂的几年还是不懂。

论坛元老

某人发贴是为了娱乐大家,所以我一般看到作者是他,有时间娱乐下自己就看,不然就跳过去.总之,别放在心里,没那价值.

8万

论坛元老

8star,你也太小气了吧,批我,你专门开帖。我就是不点评你,不让你知道。也谢谢你啦,送给我个某人称号。
过去的都过去了,你还耿耿于怀吗?

8万

论坛元老

8star,我虽然娱乐大家,可是你看到过我骂人吗?骂人的没有见到你批评,也请你批评别人的时候拿出点经过思考的真东西,就像你可以液体菌种的观点。

8万

论坛元老

8star,技术很高,为人很小气,说不得,记仇。
网友之间有争论有矛盾不可避免。你也可以看看我和赵飞的争论,他说单独发帖道歉的,我怎么说的,忘了,至少表示不用了。过去就过去了吧。

8万

论坛元老

8star,请你回头再看看你的帖子吧。
点个火柴--请"佳明"网友别狂盖楼板 ... 2
8star 2012-5-22 15:41:30

8万

论坛元老

佳明就是一根火柴,哪有你8星熠熠生辉。

8万

论坛元老

8star,看看你的题目和楼主是不是一个口气。哪里惹你不高兴啦。

8万

论坛元老

骂人的有价值吧,你喜欢吗,8star?
你没有看到连续三帖吧,很有意思,当时我也没有看明白的。jyb5161718;还是我1977;wy379664418;三人的回帖,很有意思,还是挨着的。jyb5161718的大意是楼主彻悟人生,快乐一生;77发了个撇嘴的图像;wy379664418的帖子:楼主要是成功了,上面的话就是经典了。
我和77开了个玩笑,点评:77一撇嘴,上下都是精华。
三个人,两个版主,都是精明人,语言精炼,我却沾光,弄了个文痞称号。
可惜了,这么精彩的回帖,被删除了。可能是洋铲版主操作的吧。
其实,那个被删除的帖子还有一个最失败的回帖,也很有意思,谁说谁明白。

论坛元老

怎么说呢,当时有点冒火,但还是好心好意想含蓄点叫你改改发贴习惯,你那种发贴一般人就是当作灌水,一般人家看到也是忽略不看的.不改,有碍于你与别人的交流.你想,谁整天看这个论坛,熟悉谁谁说过什么?要人家记得那也要是比较热的帖子或者发了很丰富内容的帖子.几乎没有几个人为了证明谁说过什么而去搜索,当然,如果帖子有引用的链接,点击一下很方便,那也许会去看看.这样说,不知道你看明白没.也许,确实因为你自己的某些原因习惯于这样与众不同的发贴,那就也没什么.不过,难道你不觉得自己发了很多帖子,却应者寥寥,有点无趣.忠言逆耳,就让我继续小气下去吧.想看前面的帖子,请移步http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60137