【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cszzu

想自己焊一个高压灭菌锅

论坛元老

lzk 发表于 2012-6-15 23:07
100瓶的最好是立式的,去废品收购站买一个壁厚8mm以上,直径50至80cm高80至100cm钢管或钢罐,罐口边焊一厚 ...

嗯。其实我也是这么想,不过没有弄过。所以心里还是稍微有一点担心。呵呵,有前辈这么做了,我就放心了。谢谢。

论坛元老

http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzR8MGZiZjkyNDIwNmI4YTcwODJhMzQ2YzhiZGYzMTI3MGF8MTcxNDA1NDU4OA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzN8NmM0MTIyZGFkZjhmYjAzZWZiZmMyZDhhODQ2OTNiY2Z8MTcxNDA1NDU4OA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

zjs18 发表于 2012-6-16 10:26
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzR8MGZiZjkyNDIwNmI4YTcwODJhMzQ2YzhiZGYzMTI3MGF8MTcxNDA1NDU4OA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyMzN8NmM0MTIyZGFkZjhmYjAzZWZiZmMyZDhhODQ2OTNiY2Z8MTcxNDA1NDU4OA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

嗯。谢谢前辈的无私奉献。

6万

论坛元老

自己焊接高压锅极度危险!

2万

论坛元老

20年前自己做了一个,装42瓶。用了快20年,今天把锅底换了,焊接还未完成,明天如果不停电很快就完,如有需要,明天发个图片。

论坛元老

西北狼525 发表于 2012-6-16 21:46
20年前自己做了一个,装42瓶。用了快20年,今天把锅底换了,焊接还未完成,明天如果不停电很快就完,如有需 ...

非常感谢前辈。希望前辈能把照片照一下。感谢。

2万

论坛元老

cszzu 发表于 2012-6-16 19:57

换底未完停电了

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

发酵罐  这种安全阀太小,应该换成锅炉的,4分接口即可,还要调一下压力。  发表于 2012-6-20 07:17

2万

论坛元老

改装中的气压装袋机

本帖子中包含更多资源

利群园  哈哈,你太有才了,向你学习  发表于 2013-3-14 20:45
cszzu  前辈真是高手!  发表于 2012-6-18 08:28

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

老玉米  不错,不错,有点意思  发表于 2012-8-20 13:41