请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 差两分

请老师们帮我看看这是怎么会事

8万

论坛元老

你装什么大。有本事拿技术说话。

8万

论坛元老

赵飞先生,我的帖子你大可不看,可是你看了,这是论坛,不看谁的都可以,鼠标一拉,跳过,用不着骂人吧,并且还没有批你,你怎么就这么北大呢。

3万

论坛元老

佳明 发表于 2012-5-31 13:37
赵飞先生,我的帖子你大可不看,可是你看了,这是论坛,不看谁的都可以,鼠标一拉,跳过,用不着骂人吧,并 ...

明天晚上我另发贴给你道歉便是

佳明  不用了,言论自由,行为自由,大家都看着呢,过去的就让他过去吧。你的话我不爱听,我的话也不怎么样。就事说事,楼主的问题可能对您来说不是问题,不妨发表一下您的见解,别让大家看笑话了。   发表于 2012-5-31 17:54
佳明  有时间忙点正事吧,不想浪费你的时间。原料价格低的时候,把生产日期推后十天。避免烂市。  发表于 2012-5-31 14:02
佳明  有时间忙点正事吧,不想浪费你的时间。原料价格低的时候,把生产日期推后十天。避免烂市。  发表于 2012-5-31 14:01

8万

论坛元老

平菇大量出,价格低,心情不好,理解,包括骂人,只要你拿出真本事,无所谓其他。

2万

论坛元老

loong 发表于 2012-5-30 22:04
楼主,你料理有没有加什么杀菌剂或者抑菌剂

回loong:我没发酵,是熟料栽培的,高压灭菌。个人感觉不是料子的问题,而是菌种的问题。

佳明  高压灭菌,料相对一致。只要有可能,尽量高压灭菌。  发表于 2012-5-31 17:59

2万

论坛元老

从佳明网友的回帖上看,感觉您是知道原因的,您能说具体一些吗?

佳明  楼主,我不想说了,食言,您容得了吗?请看在我帮你盖楼出力的份上。  发表于 2012-5-31 19:39
佳明  有请loong版主,可是我请不动啊。  发表于 2012-5-31 18:01

1万

论坛元老

不透气,料太湿,加过防虫药!!

佳明  如果是你的,另外开帖比较好吧,如果回答楼主,不知道你是怎么想的  发表于 2012-5-31 17:46

2万

论坛元老

我没加过药,料也不湿。

8万

论坛元老

随便说说。过去说三百六十行,行行出状元。每个行业有每个行业的道,不可能一致,每个人都不可能全面了解和理解。道德观念思维行为方式方法都不一样,现在社会比以前复杂多了,行业也细分的更多,专业知识不计其数,也更复杂,不过生产力提高了,大家的生活水平提高了。
我在论坛发帖有可能是啰嗦了,不对大家的阅读习惯,我理解,大家可能更看重的是技术帖,对于别的可能不感兴趣,尤其是销售,其实,大家看看洋铲的帖子,还有77的药害蘑菇,人家说成2010新品种,也挺有意思,其实销售和我们息息相关。我的帖子连销售的皮毛都不算,被扯蛋讽刺我为一百强顾问。不管怎样,请大家关注销售,关注食用菌的销售。其实,扯蛋是为香菇人老师说话的,都看得明白。8star和楼主差不多,都是有相当技术和基础的,8star的液体菌种技术相当不错,思维创新。这个帖子也可以看出楼主对技术是精益求精的。至于别人,可能是另有目的,为复壮剂说话的。赵飞先生不算。也请批评我的网友,先看完帖子再说话,欢迎批评。我写的关于脱毒灵的帖子,把第一污染源1900多帖,基本全面浏览一遍,有前期的帖子删除了,没有看到。应该说发帖是相当谨慎的,我也是新人,否则肯定闹笑话,叶所的口才,大家也知道。有的帖子还看了多遍,如,引用的帖子。也希望大家批评,不是我接受不了,是接受不了有的人断章取义。和清者自清这个菇海也拼过帖子。这个人也是名人,后来曾经打听我的底细,我说的是他不懂的,根本插不上嘴吧。关于香菇人老师,不知道他的想法和态度,如果接受我的建议劝一下食用菌生化技术,也可能不会出现封帖的结果,那些想法简单批评我的人也是复壮剂的送行者,把李军师徒忽悠的不知道自己是做什么的。我在香菇人老师的那个帖子里说过,有技术,有辩论,有销售,缺少谈判,如果有谈判,更精彩(大概意思)。什么是谈判,就是妥协,后退有原则的后退。
我也希望不在没有必要的帖子上浪费时间,只想增加点帖子的可读性,娱乐一下。

8万

论坛元老

销售是重要的,不是把食用菌种出来就行,技术只是基础。星河生物的工厂化金针菇,据说老总直接领导销售,有两大销售主力,看到过报道,来自理财周报。技术,产品,销售,资本,管理是有层次的,我也不懂,我只想说,如果你不懂,不要急着找个理由批我,先看看,能不能找点东西为你所用,不懂,又不想看,图省力,不如学学菇海,菇海的缠人功夫大家知道,至少在他不懂的地方没有缠。