【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanbao0088

天天闲话,闲话闲说。

4万

论坛元老

yuanbao0088 发表于 2012-5-29 19:08
谢谢老哥,附耳上来,悄悄问一句,你是哪位啊?

老弟:咱是好友呀。

yuanbao0088  呵呵,抱歉,所以让你附耳过来啊  发表于 2012-5-29 21:59

3万

论坛元老

lzk 发表于 2012-5-29 21:12
老弟:你哪里?我这里5元至6元/斤,却没有几斤卖。

四川泸州的,呵呵,这几天仍掉的都有几百斤,当然是质量较差的呵呵

15万

论坛元老

今日下午和几位老乐友在一起玩了一下午,好久没动了,手生了,二胡,笛子,唢呐都跟不上人家,没法谁让咱是有生力量啊。

15万

论坛元老

用不着把一句夕阳无限好,只是近黄昏的千古绝唱反复品味出苦涩而徒自悲伤。我生命的指针处在八九点钟,正是旭日东升的美好时刻,只要我努力地 前行,世界的各个角落都会看到我的身影。这个世界,我不知道是不是有点儿寒冷,但我愿用自己微薄的力量,送给每个感到凉意的朋友一份温暖、一缕光明。

3万

论坛元老

yuanbao0088 发表于 2012-5-30 20:46
用不着把一句夕阳无限好,只是近黄昏的千古绝唱反复品味出苦涩而徒自悲伤。我生命的指针处在八九点钟,正是 ...

哈哈哈,兄弟这话我不同意,用女人的话说你正是正午的太阳-火辣辣的,光茫四射正是一生中最有杀伤力的时候{:soso_e113:}

15万

论坛元老

赵飞 发表于 2012-5-31 13:29
哈哈哈,兄弟这话我不同意,用女人的话说你正是正午的太阳-火辣辣的,光茫四射正是一生中最有杀伤力的时 ...

也许吧,你也让我晒着了???呵呵

15万

论坛元老

哎,这两天心情一直不好,是因为参加本村一位老人的葬礼。
当火化车走时,他的儿孙一直拉着车不让走。三儿子哭的晕了过去,看的我心里也挺难受的,想起了自己父母,年纪轻轻就离我而去。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待啊

15万

论坛元老

今天又浏览了一下至爱发的失败的平菇一帖,感触很深。新手要经过多少次的失败才能掌握适合自己的栽培模式啊,好几位老师,版主都关注了此贴,看来都是关心此事,

15万

论坛元老

早上去卖菇,刚到市场就开始下雨了,好大的雨啊,可是打电话回家,家里没有下雨,气死了,我那里杨树都旱的落叶了。隔道之雨。

15万

论坛元老

昨天下午等了一下午,到了六点才开始割我的麦子,但是还没一半收割机就开始出现毛病,天不遂人愿。割了一半就回家了,半夜三点又开始打雷下雨,起来盖的麦子,老天不睁眼啊。早上去看地里的麦子倒了80%。
{:soso_e140:}