请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: myb

论坛争论争吵之我见

15万

论坛元老

清者自清 发表于 2012-5-14 15:16
如果作为一个普通网友对你这种不友好的发言,我完全可以一笑带过。但是作为论坛通过海纳百川选拔出来的新 ...

我是论坛一滴水,流入菇海不变色。想某个网站把我拒绝门外,我不会赖着脸皮,换个马甲重新登录。

禁止发言

yuanbao0088 发表于 2012-5-14 14:40
李老师您如果能拿出证明你的产品不是什么三无产品,77的论调就不攻自破。我敢以人格保证如果你拿出那些证明 ...

作为一家非官方的食用菌行业的技术论坛,理性的网友更应该从技术层面探究李军产品性状和功能的优劣,至于三有还是三无自然有相关政府部门和职能机构去过问或追究。谁谁如果非要跟李军过不去,完全可以去相关政府部门举报揭发他,让政府部门近早去规范和约束他们的经营行为。

1万

论坛元老

坚决反对在论坛里出现虚假技术、伪劣产品的宣传,经不起考证的东西不要见光,你大可以偷偷摸摸的私下行骗,想在论坛大肆宣扬是侮辱网友的智商,不要把无耻当成时尚,把无聊当成品味,把无知当成个性.。

金牌会员

题外    凡是必有争论  如此 需要一个规则   附于此      
凡是 屡次触及   屡提醒不改  管理T 除   众者也该无异议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册