【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巢湖种菇人

平菇生产

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-5-26 12:04
能与老狼交流我感到很荣幸!
本人QQ737891402

你有本事 叫他去看看你的扎口和我的比较,还有你的灭菌灶,你不是说,你不需要加煤炭就可以灭菌那么多菌包吗,如果你达不到你说的话,怎么办,我就敢说,我的灭菌灶就那么成功,你敢吗,不需要那么骂人,人都是母亲生的,你骂了别人,你很舒服,我估计你也是你母亲生下来的,不会像孙悟空,,你就是一条龙,也是从蛇成长的,你怎么没有想到你在常州武进卖小电器的时候啊,不要太过分,有本事,你就叫几个人去看看【我是敢给人看的】

补充内容 (2013-5-27 00:13):
你敢说详细的地址吗

补充内容 (2013-5-27 00:18):
我估计有去无回的我不怕,5天够来回的了,我会带摄像机过去

2万

论坛元老

巢湖种菇人 发表于 2013-5-26 21:21
你有本事 叫他去看看你的扎口和我的比较,还有你的灭菌灶,你不是说,你不需要加煤炭就可以灭菌那么多菌 ...

怎么充满火药味?世界大战么?要看到我这来看,好酒好肉招待。到这儿来寻的是开心,何必闹得不愉快?我最反感骂人的人了。哥几个在一块交流交流种菇心得,吹吹牛,谈谈天,能凑在一起喝喝小酒最好。李克强说,你们要创建和谐社会。

巢湖种菇人  我不是那么小气的人 他骂我的话你也应该看到了  发表于 2013-5-27 00:27

2万

论坛元老

西北狼525 发表于 2013-5-26 22:24
怎么充满火药味?世界大战么?要看到我这来看,好酒好肉招待。到这儿来寻的是开心,何必闹得不愉快?我最 ...

唉!老7这人就是口无遮拦。

1万

论坛元老

西北狼525 发表于 2013-5-27 00:32
唉!老7这人就是口无遮拦。

口无遮拦,---{:soso_e127:}那么深沉的一个人,他就是唯我独尊,他行吗,就会种一个白菜菇,牛什么,有本事他能种别的菇啊,种菇没有学会学会骂人了【白眼狼】,有本事,我几天就过去,

8万

论坛元老

昨晚,有一头网名叫“巢湖种菇人”的*加我好友,通过后,我想把他例入“牛逼”栏里,可能是手机的原故,找了半天也找不到“牛逼”栏,后来没办法,重新开了个“傻逼”栏,把这位网友移了进去。

8万

论坛元老

有坛友说,近几天要上我处看看。
这“看看”是什么意思呢?
是考察吗?还是学习吗?
现在很多单位和个人都采取外出考察的方式,学习借鉴先进地区、行业的经验和做法,可以说这既是一个学习的过程,也是一个反思不足、寻找差距、明确方向的过程,这对于落后地区学习先进经验,缩小与先进地区的差距无疑是最直接、最有效的方法。
考察的目的和到什么地方去,重点考察什么内容都要有个明确思路。
外出考察的主要目的就是学习先进地区的经验,反思自已工作中存在的不足,明确下一步的努力方向,切忌浅尝辄止,走马观花,做表面文章,那样就达不到外出考察学习的目的滴!

为进一步解放思想,更新观念,学习先进,找出自己的不足。
为迅速提升和加快发展巢湖地区的食用菌产业的发展。

欢迎坛友“巢湖种菇人”到我处考察学习。

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-5-27 06:51
有坛友说,近几天要上我处看看。
这“看看”是什么意思呢?
是考察吗?还是学习吗?

你也太高抬自己了,就你种那个白菜菇还需要考察,我去就是揭露你的真相,我会带摄像机过去,给网友一个交代,你说我是傻逼,你是什么,【你少骂一点,我告诉你,】

8万

论坛元老

巢湖种菇人 发表于 2013-5-27 07:09
你也太高抬自己了,就你种那个白菜菇还需要考察,我去就是揭露你的真相,我会带摄像机过去,给网友一个交 ...

怎么说滴?难道昨晚加我好友的是你啊{:soso_e127:}

1万

论坛元老

你把你的详细地址给我,我看我到你家怎么了

8万

论坛元老

不要动不动就说;说假话就死一家子人的话!
上帝很忙,就算他听到了,也不会把一位经常喝的烂醉,把吹牛当人生目标的人话当回事滴!