请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

了解一下《菌类园艺工》职业资格证书

论坛元老

哦,其实我就是想确认下,网上这些培训说可以直接获得技师证书

论坛元老

我是吉林农业大学 食用菌与蔬菜专业毕业生 毕业后一直从事食用菌工作4年,是不是就可以考高级证书了????

论坛元老

而且我有初级证书!!

4万

论坛元老

lingqian 发表于 2012-4-9 16:55
我是吉林农业大学 食用菌与蔬菜专业毕业生 毕业后一直从事食用菌工作4年,是不是就可以考高级证书了??? ...

吉林省食药用菌协会已经办食用菌专业证书班好几次了,楼主就是吉林省菌协副秘书长,这次易菇网包考办班就更方便了,您是吉林农大食用菌蔬菜专业,又毕业从事工作这么多年了,按考高级证书交钱就行了,本人也是吉林的,所以才多事告诉你。。。。。。

4万

论坛元老

lingqian 发表于 2012-4-9 16:55
我是吉林农业大学 食用菌与蔬菜专业毕业生 毕业后一直从事食用菌工作4年,是不是就可以考高级证书了??? ...

您也够诚实的好同志了,你就说从事食用菌行业14年了,多加10谁知道?论坛有的网友连2个月食用菌都没从事过、就蒙人说从事20多年了......谁知道?知道底细的人谁能扯这些闲事?多吹牛从事几十个年头这样的事情也不上税。。。。。。。。。。

论坛元老

我也想考。在哪里?

19万

论坛元老

针对上述网友提的问题,易菇管理员都做了详尽的回答,回答的很好,以我的经验,能参加培训的都肯定希望能及时拿到证,但这需要考核,相信学习的都是菌界的老手,过关不应成为问题,现在的趋势国家劳动保障部对证书的认证越来越严,作为中国菌协也会考虑到这个产业的弱势,尽可能门槛放低一些,但不会长久。我们菌人能早一天证书到手早一点舒心,但技师证必须在取得高级工证之后才能取得,这是硬性规定。

金牌会员

学完了就给个证书?提供实地实习的地方吗?

论坛元老

李永国 发表于 2012-4-9 18:12
您也够诚实的好同志了,你就说从事食用菌行业14年了,多加10谁知道?论坛有的网友连2个月食用菌都没从事 ...

没办法!!现在在上海,这东西还是蛮有用的!!只要国家承认!!

论坛元老

因为工作关系,如果长期培训我也没有时间,怎么办?