【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

天灵灵,地灵灵,平菇原基快显形

1万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-28 08:50
你先拟个合作合同,我签完合同立马就到。
                                                                   卖身契

我人生就是扯蛋从即日起自愿卖身给小洋铲为奴,做牛做马,任凭使唤。在任何情况下,坚决做到,打不还手,骂不还口。卖身后无论为奴为婢,还是沦落风尘,皆无怨言。若违此约,我扯蛋家族将血流成河,永无天日。此约签字生效。

签字:
                                                       2012年4月1日

流浪者761208  让我想起那个俗语。。。。。。。。。。。  发表于 2012-3-28 20:18

1万

论坛元老

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-28 20:06
卖身契

我人生就是扯蛋从即 ...

{:soso_e126:}这到底是合作种菇啊还是卖身啊?不过我倒不介意,就怕你的那位从此后夜不能眠啊!{:soso_e151:}
阿拉长得是如此的斯文,哪个男人不得防着点啊?哈哈。
哥拉风不?{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-28 22:49
这到底是合作种菇啊还是卖身啊?不过我倒不介意,就怕你的那位从此后夜不能眠啊!{:soso_e1 ...

{:soso_e129:}蛮帅的。。。不错 不错

3万

论坛元老

我要举报,洋铲涉嫌色诱有为青年误入歧途。。。

高级会员

还没发育完全吧

8万

论坛元老

巢湖种菇人 发表于 2012-3-24 20:22
在一个星期不会出菇,信不信,可以打赌

项哥真神人{:soso_e179:}
今天下午刚刚发现菇蕾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

{:soso_e103:}洋铲的价格比我的都高两块了

1万

论坛元老

77老弟,你也不要笑话我了,我就是信口开河,你也别放在心上{:soso_e181:}
你都赚大钱了,我的还没有生产{:soso_e109:}

8万

论坛元老

巢湖种菇人 发表于 2012-4-6 14:07
77老弟,你也不要笑话我了,我就是信口开河,你也别放在心上
你都赚大钱了,我的还没有生产{: ...

项哥  确实得承认您是老师傅,你跟了第一帖,我就知道,一星期内出菇是没戏了,可我哪个急啊!{:soso_e118:}

1万

论坛元老

77老弟,你是才高八斗,农林牧副渔全面一把抓,我就一个农民而已,有机会我一定去拜访你,不要给我坐冷板凳哦,{:soso_e110:}