请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菇海无边涯

别了,易菇;别了,网友们!----菇海最后一帖

1万

论坛元老

看到此贴除了替论坛重归于平静而高兴之余,心中不知为什么也有些许莫名的失落。
   那么自负、那么高傲的菇海没有屈服于论坛众网友和老师的君子式的质疑,也没有被无端网友针锋相对的侧重于技术性的辩论而击垮,却因小人网友投票贴中的“维权事件”和“七律事件”而决然离开论坛。(个人认为投票贴中的该两事件最损,呵呵)小人(名词)啊,你可真是一位小人(形容词)!哈哈
   菇海事件历经几个月时间,可以说始终是硝烟弥漫、战火不绝,此次终于归于平静,我想在几家欢喜几家愁之余,我们更多的应该是思考。对网络的思考、对社会的思考甚至是对人性的思考。
   人后莫言人是非,,菇海事件已经结束,在这里我想不自量力的呼吁,让一切都过去吧!如果论坛能考虑锁定此贴,我想这也能再一次证实论坛有海纳百川之雅量!
纯属个人陋见

3万

论坛元老

真的很无语,什么也不想说。保重

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2011-12-25 20:38:21的发言:

真的很无语,什么也不想说。保重

论坛元老

QUOTE:
以下是引用人生就是扯蛋在2011-12-25 20:15:25的发言:
   看到此贴除了替论坛重归于平静而高兴之余,心中不知为什么也有些许莫名的失落。
   那么自负、那么高傲的菇海没有屈服于论坛众网友和老师的君子式的质疑,也没有被无端网友针锋相对的侧重于技术性的辩论而击垮,却因小人网友投票贴中的“维权事件”和“七律事件”而决然离开论坛。(个人认为投票贴中的该两事件最损,呵呵)小人(名词)啊,你可真是一位小人(形容词)!哈哈
   菇海事件历经几个月时间,可以说始终是硝烟弥漫、战火不绝,此次终于归于平静,我想在几家欢喜几家愁之余,我们更多的应该是思考。对网络的思考、对社会的思考甚至是对人性的思考。
   人后莫言人是非,,菇海事件已经结束,在这里我想不自量力的呼吁,让一切都过去吧!如果论坛能考虑锁定此贴,我想这也能再一次证实论坛有海纳百川之雅量!
纯属个人陋见

为什么就不能走自己的路,让菇海说去吧!!!即使他是兴风作浪者,为什么旁观者不能保持得了平常心,既然他是魔鬼,莫非心中也有鬼。。。呵呵,随便说说,请不要让我成为菇海二号。

8万

论坛元老

小人,大智慧。

8万

论坛元老

小人,大智慧。