【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

1107、老教授困惑小菇不见 新菇农有心找到根源

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-11-28 18:55:38的发言:
 哈哈..梁老师也会把简单的东西给想复杂化了,...当局者有时就是会迷糊的。不过老师就不应该了!哈哈..

旁观者明, 当局者昏,这是颠扑不破的真理啊!
真正的英雄是生产实践中无数基层实践者,这是老梁几十年来生产实践中的真实感悟!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-11-28 20:43:20的发言:
 梁老师就是把头上的帽子给去了也可以完全说是真正的英雄!向你致敬!

谢谢好心好意!不过老梁一生不追求帽子,不看重帽子,也没有帽子,头上凉快,大脑清醒,一生劳作,精神轻松,观山观水,受益匪浅啊!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用jiaben82在2011-11-28 17:15:32的发言:

顶起,祝贺梁老师在蘑菇林地野生化生产大获成功。

谢谢!把你的姓名、地址、电话发到我邮箱,有什么消息,会及时告知。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-12-1 13:31:30的发言:

操蛋了,怎么才看到这个帖子呢......。这就是梁教授老师不对了!东方慧横”网友表扬您老人家深沉没有脾气、是好事啊!批评俺火爆也没有错误啊!这位网友把咱两相提并论的确不合适,您是中科院专家,俺是下岗平头草民、怎么能与中科院梁教授相提并论呢?另外您讲的路见不平一声吼也不对啊!现在全国一片“和谐”哪来的不平之路啊?俺只是小的时候在野外放时经常闭着眼睛朝猪的,目前家里没有了还从谁吼啊?您老人家观天观水信天游、逍遥自在、俺乱吼行吗?呵呵

哈哈! 我就知道我那个留言给你留下话把了,赶快改过来了,不想还是被你抓住了,老兄真是滴水不漏啊!什么时候有机会,我们坐到一块瞎侃一顿也是快事啊!哈哈哈!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-12-1 14:31:26的发言:

哈哈! 我就知道我那个留言给你留下话把了,赶快改过来了,不想还是被你抓住了,老兄真是滴水不漏啊!什么时候有机会,我们坐到一块瞎侃一顿也是快事啊!哈哈哈!

哈哈哈,梁老师,服了行不?您发完帖子觉得不合适还能改,俺就没办法啦......[em06]。

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-11-28 20:39:46的发言:
梁老师和李永国老师都是性情中人!只是梁老师的脾气没 李老师火爆!哈哈..
是啊!李老兄是路见不平一声吼,老梁头是观山观水信天游,老梁头没有李老兄直率, 向李老兄学习!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-12-1 12:47:29的发言:

岂敢与李老兄相提并论, 李老兄是路见不平一声吼,老梁头是观山观水信天游,老梁头比李老兄自私, 只想逍遥自在自得其乐!

操蛋了,怎么才看到这个帖子呢......。这就是梁教授老师不对了!东方慧横”网友表扬您老人家深沉没有脾气、是好事啊!批评俺火爆也没有错误啊!这位网友把咱两相提并论的确不合适,您是中科院专家,俺是下岗平头草民、怎么能与中科院梁教授相提并论呢?另外您讲的路见不平一声吼也不对啊!现在全国一片“和谐”哪来的不平之路啊?俺只是小的时候在野外放时经常闭着眼睛朝猪的,目前家里没有了还从谁吼啊?您老人家观天观水信天游、逍遥自在、俺乱吼行吗?呵呵

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-12-15 15:18:26的发言:

很长时间不见龙兄的面了,是不是这个帖子没有回啊!哈哈,和龙兄开个玩笑,不过,咱的故事会还是在结记老朋友啊!

没想到,老梁还惦记着俺,谢谢老梁了,最近基本没上网。

老梁,你没来论坛前我就在电视上见过你。您老的帖子虽说不是贴贴必看,但是我赶上了都看。还从您的帖子里得到了好些启发,再次感谢老梁

2万

论坛元老

有老梁在 ,论坛和谐很多了

6万

版主

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-12-15 18:33:11的发言:
有老梁在 ,论坛和谐很多了

谢谢!和气生财, 和平共处,和平竞赛,和平过渡,和和睦睦, 和和美美......好啊!!