请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahdh

真假师傅求鉴定

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-14 12:33:57的发言:

告诉香菇人一个真实的故事:在你们福建古田,有一家新上马的杏鲍菇工厂,是一个据称是开杏鲍菇工厂化生产之先河的最牛逼哄哄的超级大专家一手规划建设起来的,这位超级大专家还为这家工厂负责提供生产管理的全程技术支持。可是,自从投产以来,这家可怜的工厂烂菇一直烂到现在,大专家换了一拨一拨的技术人员,菇还是照烂不误。经朋友介绍,我本来想去尝试一下,看能不能给他找到仅仅的方案,但是这个大专家却迟迟不肯善罢甘休,我也不便插手,搞得这位小老板焦头烂额。老兄如果成竹在胸,何不略施援手,帮你这位小老乡解解燃眉之急!

菇海无边先生,不是我挑刺,只是有点迷惑,既然是新上马的杏鲍菇工厂,又是一个据称是开杏鲍菇工厂化生产之先河的最牛逼哄哄的超级大专家一手规划建设起来的,那么怎么大专家换了一拨一拨的技术人员,菇还是照烂不误,那么到底生产了几个周期?既然是这位超级大专家还为这家工厂负责提供生产管理的全程技术支持,难道大专家只为这家工厂负责提供生产管理的全程技术支持,只是空架子?难道这家老板脑袋灌水了?这个大专家却迟迟不肯善罢甘休,在我眼里看来,一般大专家都是很要面子的,那这位大家不是死要面子活受罪吗?这家小老板就能那么容忍?不管大老板还是小老板,利益是最关键的,老板能容许自己的投资打水漂?开杏鲍菇工厂化生产之先河的最牛逼哄哄的超级大专家,在食用菌这个圈子不难猜出是谁,如果真如菇海先生所说属实还可以,否则,这位大专家可以告你为诽谤罪,要知道中国菌界这个圈子并不大。

禁止访问

禁止访问

禁止发言

禁止访问

禁止访问

禁止访问

禁止访问

论坛元老

老板,谢谢你看的起,要真的联系,我会找你的技术员,你把你技术员的qq号码给我,我试着看看你们那边的照片。

禁止访问