【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

纪实——2011-11-2 这一天

论坛元老

给蘑菇洗澡?传说中的加水?我好像还没学会这一招

8万

论坛元老

早上7.40 菇卖完了 早饭 —— 包子——三菜两肉   每天光顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

77的记实真生动,就似身边的兄弟们一个样,不顶不行啊!另告楼上,洗澡嘛。。。就是洗澡,天下平菇人都知道的。

8万

论坛元老

第三个菜场
这位哥哥是山东的。啊拉卖菇几年,跟他最搞不灵清,原因——我的菇,要他定价格?好几次跟他闹翻,就像今天批发市场是1.5-1.8,我要卖2.5,他就不同意。我的菇我定价,我爱卖啥价就卖啥价,要不要是你的事,可他一直转不过这个弯来,想要我的菇!还得按他的价....
请他吃过几次早餐后——关系也好了——成哥们了

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

这哥哥也是安徽的,前几年收废纸板箱,废纸掉价后就改行卖菜,兄弟俩个都是咱哥们,有菇说一声——拿来!没菇吭一声——没事!别小瞧这哥俩,哥俩一年各赚20万——没问题

本帖子中包含更多资源

6万

论坛元老

哈哈,与全国各地不同的人打交道不成为高手也是不行啊!

8万

论坛元老

这位兄弟是贵州的,人最好搞了,菇给的差点也不会说话,钱嘛——最好是一年结一次,这点小钱你还天天来要,满一千再来拿!
一直想借俺的长城过把瘾,俺一直没答应...呵呵!!

本帖子中包含更多资源

32万

论坛元老

七七 十一月份的平菇精华帖不顶不行啊,对不起咱也是搞平菇,顶也来几张图片来捧场了以下图都是我那破手机拍的不清楚望谅解。

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

回家——路过绿园——4星级菜场
大半个月没进去了,俺的菇卖不到这里,菇不够卖啊!
俺把他当成俺的预备队了,菇多时再叫他们上

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

快8点了到家,老婆跟老妈已经在装袋了

装了不算少了

本帖子中包含更多资源