请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xyz58988

本人资金不多大概4万元,想问下这一行效益如何?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-10-4 8:24:21的发言:
将四万块打个红包拜个名师.
这个价格还真不算贵。总指挥说的是正道。不过我有个小建议,先把花3个月时间把论坛帖子通读一遍,以免选错名师。然后再按总指挥说的做,大概就错不了。
10月5日晚上7点,大讲堂开课。入口:群117928641

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用小白瓜在2011-10-4 8:32:07的发言:

有这么难吗?十年前我们这种过一次香菇,产量还行,只是没销路,后来才没做了,感觉风险没有想象的那么大,只要细心

我想说句一位医生曾经对我说过的话,“疾病战略上应该轻视,但策略上一定要重视”。我想这段话应该能适合任何情况。
楼主真心想入行,请切记“细节决定成败”,就算你有过香菇种植经历也不要轻敌。祝你好运!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-10-4 8:24:21的发言:
将四万块打个红包拜个名师.

张老师,这拜师礼也忒贵了吧,呵呵。
不开玩笑了,我想拜您为师学习种香菇,不知道您看得上我这个愚鲁之辈不?

论坛元老

交学费都不够  最好不要进入 

高级会员

不要让这些老师吓坏了,先到找一个靠谱的地方学习一下种植食用菌的基础知识。先用小笔资金在当地试种。先要考虑好销路,和品种。你们当地也有人种也有一定的经验,可多学习。在在网上多看看,也有很多靠谱的愿意帮助别人的好老师,可多多请教。

禁止发言