【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

某些食用菌专家缘何脑残?

高级会员

作为一个菌人,或者其他,都要有自己对市场和前景的判断和分析,
专家是大家公认的,也是大家捧出来的,信不信他是你自己眼光和判断所致
各行各业,哪里没有忽悠,这世界很现实,对不起行业,但是砖家弄到利益了
他对得起自己,对得起跟着卖装备机械的,你跟着被忽悠,只能说自己眼光问题
谁能把谁封杀了还是咋地..........埋怨没用,建议还是多来易菇网看看,
也提高下自己专业水准,这样就不怎么会被忽悠,这世道,忽悠是本事,呵呵

6万

版主

切中时弊!
这也是中国权贵体制下学术界的悲哀,不过食用菌界更加明显吧了,因为食用菌产业是以实践为主的产业,比其他行业更突出吧了!

2万

论坛元老

嗨,都是钱惹的祸,,,,,,,,

禁止访问

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-9-9 0:31:50的发言:
既然称他人为专家,就不要再称他人为脑残,这些专家也是你们抬出来的,捧起来的,把他们摔下去,踩下去的也是你们,到底要他们怎么做,在你们眼里才算专家呢?又不是脑残呢?

承认你有点实践经验,有点实践经验不能代表你的综合能力,你最好参合你强项的帖子,不懂、或者不清楚真相跟着瞎参合才是脑残呢......。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-9-8 21:55:44的发言:
切中时弊!
这也是中国权贵体制下学术界的悲哀,不过食用菌界更加明显吧了,因为食用菌产业是以实践为主的产业,比其他行业更突出吧了!

你以为多数老百姓都像你那么狡猾圆滑呢?许多傻子吃100个豆都品不出腥味来,能看出实践能力的不是那些经常吃亏上当的傻子,一些傻子连实践一词都不懂,能不经常上当吗?活该!

禁止访问

葡萄是酸的,因为我吃不到,专家是脑残的,因为我做不了,钱是烫手的,因为我赚不了,文章是抄的,因为我写不了,批评是不允许的,因为我封得了。

2万

论坛元老

既然称他人为专家,就不要再称他人为脑残,这些专家也是你们抬出来的,捧起来的,把他们摔下去,踩下去的也是你们,到底要他们怎么做,在你们眼里才算专家呢?又不是脑残呢?

论坛元老

精神的堤坝轻易被名利的洪流冲毁了。
形象而准确,毛老师好文笔!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用张龙赵虎在2011-9-9 7:02:05的发言:

你以为多数老百姓都像你那么狡猾圆滑呢?许多傻子吃100个豆都品不出腥味来,能看出实践能力的不是那些经常吃亏上当的傻子,一些傻子连实践一词都不懂,能不经常上当吗?活该!

这位兄弟高看老梁了,其实老梁早年就是吃亏上当的大傻子,不过是吃了1000个豆, 而且是品出点腥味来的。

张龙赵虎不愧是包青天的门徒,看问题技高一筹啊!!

论坛元老

哎呀,你们怎么能只盯着食用菌界呀,其他的政界、军界、教育界、工业、农业、商业等等各界不都是砖家一群一群的吗?毛老师说他们脑残不全对——他们干的勾当表面上看是脑残人干的活计,其实他们狡猾着呢!自己有好处,管别人怎样!!他们是帮凶、或者根本自己就是骗子,他们是一群底线很低的、智商不低的东西,别把“砖”糟蹋了,砖很无辜!