【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还是我1977

哈哈哈....牛人来了,只许笑,不许哭!

金牌会员

梁老师,宝刀未老,青春永驻啊,如此的洒脱,放的开,只有“外星人”能做的到,由衷的佩服!

8万

论坛元老

6万

版主

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-8-25 8:30:30的发言:

老李唱;大阪城的姑娘是我的最爱

你是我心里 最美的云彩
           让我用心把你留下来(留下来)
 77唱; 什么样的节奏是最呀最摇摆
           什么样的歌声才是最开怀
           老李唱的
最自在
           老李唱得最痛快
老李唱;大阪城的姑娘是我的最爱
           我忍不住去采 我忍不住去摘
           我敞开胸怀为你等待
           你是我天边 最美的云彩
           让我用心把你留下来
          ..................

哈哈哈! 好文采!好歌词!好情怀!

8万

论坛元老

老梁唱;大阪城的姑娘是我的最爱
           你是我心里 最美的云彩
           让我用心把你留下来(留下来)
 77唱; 什么样的节奏是最呀最摇摆
           什么样的歌声才是最开怀
           老梁唱的最自在
           老梁唱得最痛快
老梁唱;大阪城的姑娘是我的最爱
           我忍不住去采 我忍不住去摘
           我敞开胸怀为你等待
           你是我天边 最美的云彩
           让我用心把你留下来
          ..................