【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪连天

动车追尾事故——杂谈随想

论坛元老

别总骂达芬奇了,人家一没哄抬楼市,二没污染水源,三没生产毒奶粉,四没造能让车压垮的大桥,五没把捐款揣自己兜里对不对?你确定那帮买个家具上百万的人代表了普通消费者?人家把价格定位在了老百姓买不起的高度上,这叫什么?......省略了

论坛元老

小时候有一道数学题:“A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?” 小时候,我就想火车追火车做什么啊?这道题做了很多年我一直不知道为什么。。但现在我知道了:教育部跟铁道部关系不好已经有很多年来了,教育部一直没有告诉铁道部答案

论坛元老

2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗;

2011年,盛光祖出任铁道部部长,

7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗饭碗。

事实证明“欠下的,迟早是要还的”。

赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。

赖昌星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700

论坛元老

唐僧师徒坐动车上西天
  唐僧师徒西天取经,想走捷径。
  悟空说:坐飞机吧,比白龙马快多了!
  八戒说:坐神六吧,比飞机更快!
  这时,沙僧掏出四张
火车票,说:师父,听说这玩意儿能立马把我们送上西天……

论坛元老

网上的段子  出卖我的爱,动车快速开,最后飞到桥下的我眼泪掉下来。出卖我的爱,你背了高铁债,就算说出再多解释也再活不回来。当初是你说要开,说开你就开,现在又要用破拆把尸迹掩埋。列车不是你想埋,想埋就能埋。破拆之后,让我明白,证据已不在    

论坛元老

另一则 。 1、记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要钱,一个要命;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。

论坛元老

帖子不会又删除了吧?大家拭目以待吧!

论坛元老

坐高铁吧,停电了;坐动车吧,追尾了;乘飞机吧,延误了;那就别出远门了,近处溜达。坐地铁,电梯倒行了;坐客车,起火了;开车,限行,外加涨停车费了;骑车,还得提防井盖。呆在家吧。想看篮球,姚明退役了,NBA停摆了;看看足球,老挝都进咱2个了

论坛元老

白岩松太牛了.针对铁道部发言:我们技术是很好的,合格的,我们仍然有信心。白岩松说:一个人心脏功能是好的,肝脾胃什么都是好的,但他是个弱智,你能说他是健康的人么?!

金牌会员

救人还要指示,我一直以为是常识,基本的 ,必须的。现在发现自己多天真
删之前顶一个