【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕈苑

[原创]台湾秀珍菇2011

论坛元老

怎么都是请教老师的,楼主光发点图片勾起大家的胃口。大家都在等老师赐教呢!

高级会员

请问一下,你这个秀珍菇菌种哪里有买啊?

金牌会员

蕈苑老师的菇那么漂亮,可我的秀珍菇菇柄短而且粗,菇蕾挤在一起只出少量的大菇,是什么原因呢,在菌丝培育的时候缺氧会出现这种情况么?
注明一下:这个是用别人出菇菌包作为原种栽培的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

补充:只作了十几包作试验。用的原材料为莲子壳、米糠主料

金牌会员

补充:只作了十几包作试验。用的原材料为莲子壳、米糠主料

金牌会员

食用菌专用一体机。专为食用菌生产降温,增温量身订做的新一代食用菌生产专用机组。机组为完全独立的整体式机组。完全有工厂组装。选用了全封闭涡旋系列压缩机。它的高性能和高品质能满足用户对增、降温可靠性的要求。整个制冷,增温系统与电气控制系统的完美结合。将为用户提供满意的制冷,增温效果。噪音低。能源主要以水源为能源。大大降低了设备后期运行费用。而且完美的实现了食用菌四季化生产对环境温度的需求!德州亚太集团。咨询电话:0534---2380111或15552622273

中级会员

我也上张图,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

有地方学习种植秀珍菇吗  台秀 QQ982646255