【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyu

天宇不得不说的话

金牌会员

想不到,tu这样的好人也挨骂。这不公平。真是什么人都有呀

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用喂猫的鱼在2011-6-13 19:24:43的发言:
我种菇也有20年了,我看不得别人走弯路,种菇这个行业是很辛苦的,如果大家有赚钱的门路,谁去没天没夜的去拼命,觉都睡不好,如果你是真心的帮大家,就应该在群里把技术说一说,免得大家非要到你的地方去学习,来来回回也要不少钱,现在这个社会白眼狼也不多,你真心的教了他,教会了他,也许会改变他一生的命运,他会永远感激你的,QQ1830182427

农民  

多大事呢 天宇在气头上你就不要再浇油了 谁来向我道歉呢?一笑而过 学会漠视

fficeffice" />如果你是真心的帮大家,就应该在群里把技术说一说,免得大家非要到你的地方去学习,来来回回也要不少钱农民 我记的 傻哥不傻 不是也到你那里学习了吗?面授  当面讲授教学的方式(区别于‘函授’)。
声明对事不对人,  当局者迷旁观者清  说实在的,农民为人我也祟拜。
  横看成岭侧成峰,
  远近高低各不同。
  不识庐山真面目,
  只缘身在此山中。

注册会员

天宇,你怎么可以乱T 人,是不是容不得别人说一些技术上面的话,对你有影响,我是农民

注册会员

我种菇也有20年了,我看不得别人走弯路,种菇这个行业是很辛苦的,如果大家有赚钱的门路,谁去没天没夜的去拼命,觉都睡不好,如果你是真心的帮大家,就应该在群里把技术说一说,免得大家非要到你的地方去学习,来来回回也要不少钱,现在这个社会白眼狼也不多,你真心的教了他,教会了他,也许会改变他一生的命运,他会永远感激你的,QQ1830182427

1万

论坛元老

在古代,把男人奚落如女人,是对人格的羞辱。
比如司马懿送诸葛亮女人的衣服。
既然tianyu版主觉得菇妈骂人不对,建议只讲事实,摆道理,不要情绪化了。

另外,作为版主,应该清楚论坛的规则。
在《栽培经验》栏目贴出长篇QQ聊天记录,是不是放错地方了?

1万

论坛元老

是非曲直自有公道,大家看了就知道

注册会员

群众的眼睛是雪亮的!我顶天宇![em01]

论坛元老

版主好像都是义务为大家服务的,没听说论坛给他们钱的。

金牌会员

清者自清,浊者自浊,虽未曾谋面,但我始终信赖并支持天宇老师!

1万

论坛元老

自己做不到别人的效果就说别人保守

自己做不到别人的效果就说别人保守。[em07]