【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈昭

[原创]起死回生的救命恩人-长客0230列车长及乘警036318

2万

论坛元老

2万

论坛元老

2万

论坛元老

这位乘警亲自把老李送出站送回家,车站安排了接待人员

2万

论坛元老

这位乘警亲自把老李送出站送回家,车站安排了接待人员

后面的事情我不知道了,我从吉林原路返回,中午打了电话,得知老李无恙,现在医院静养。

在这里提醒大家,尤其是人到中年的朋友,每年至少检查一次身体,注意休息,切勿操劳过度。

再次感谢乘警及列车长,也希望大家在别人遇到困难的时候力所能及!!

6万

论坛元老

感谢乘警!
祝福李老师早日康复!

1万

论坛元老

李老好人,一定有好报,祝你早日康复,更祝福乘警和陈昭,好人必有好报。

1万

论坛元老

祝李老师早日康复!

3万

论坛元老

QUOTE:

祝李老师早日康复,愿好人一生平安。

4万

论坛元老

fficeffice" /> 

首先感谢各位坛友对我的关心和问候,更要感谢德高望重的黄毅老师,梁枝荣老师两位长者重量级老师的关心和问候!由于目前身体状况欠佳本人打字比较困难,简单的回复各位好友几句感激的话语;

610日是我永生难忘的一天,69日我参加了吉林省菌协6次会议,会议期间与易菇论坛几位好友相见实在是感到兴奋,由于多日连雨,气压低、心情郁闷,610日从长春在返回吉林市时本人突发心绞痛,在陈昭坛友精心护送下勉强进入站台,之后就病痛严重发作,这种情况下列车规定是不许严重病人单独乘车的,在本人不能自我表态这种情况下,陈昭坛友立即决定与我同时上车护送我返回吉林市,上车后我就不能说话了、生命危在旦夕【完全与陈昭网友前文叙述的完全一致】在这里向陈昭坛友表示深深的敬意和敬礼,9日会议结束本应立即返回吉林市,由于当时在会议期间与陈昭网友感觉没有聊够,为什么呢?本人感觉陈昭网友德才兼备、思想意识前卫,本人总是感觉自己由于年老、单凭经验处理问题是不够的,所以当天住在一起想让陈昭坛友给自己充充电,当时陈昭网友给我的印象是德才兼备的年轻小超人,有看“三国书中”郭嘉与庞统之才之德,本人大半生为人处世喜欢与有德、有才的人士交往,所以在长春当天没走,才出现以上情况。陈昭坛友护送我回家往返车费都是陈昭花的钱,我当时给陈昭时;陈昭说什么也没接,并且说不是办这事时候,以后在说…..当时我是没力气与他争执的。

列车上救命并帮助我的恩人姓名以了解到:长客0230动车组列车长——孙航,吉林站铁路公安处、中医世家乘警——刘柏林,后续故事等本人思路清晰能打字后另开一贴详细介绍这位中医世家乘警刘柏林中医神功……

在列车上我的相机里只有这一张照片
昨天傍晚费劲周折终于找到恩人家里,与恩人在小区内合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除