请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热带雨林里奇妙的真菌 视频

8万

论坛元老

5万

易菇网顾问

抢到沙发了,好东西,谢谢。从事食用菌的人不看那是终身遗憾的事情。你们可知道,这是最近在亚洲首演播的《地区脉动热带雨林》中的一段,拍此系列片,可花了七年的时间啊,我建议有小孩在读书的,最好抽时间,将此系列片全部看完,你小孩科学思想会大踏步前进,当做我这老头给你们的劝告,我相信以后你们会谢我的。陪小孩看,你会越看越爱看。谢谢七七老哥花了大量时间重新抽取我们从事食用菌人最直接有用的东西,谢谢七七老哥。

4万

论坛元老

看了两遍,大自然太神奇了,一些大型野生真菌也这样神奇,外行人看了可能不觉得怎样,作为从事食用菌的菌人来说那就太值得一看了,好东东,那位有这种网络知识的网友请多发一些这里视频帖子,谢谢77哥!

论坛元老

BBC、DISCOVERY、NHK拍的记录片都非常非常值得一看。每一集都绝对经典,正如黄老师所说,小孩、大人看了都会有非常大的收获,包罗万象:经济、历史、生物、、、、、、

高级会员

深入 前十     ——    不是改版的嘛   咋又改回来了???

论坛元老

看了之后感觉真是震撼,尤其是虫草这段,居然连工蚁把染病的蚂蚁搬到远离巢穴的地方都拍摄到,真是不可思议。
开头的真菌生长快放应该体现了干湿交替的自然环境,不知道具体应用于生产该如何应用。

8万

论坛元老

以上视频是 
行星地球第八集,热带雨林》(大家可以上土豆网查看全集)
其中第23分40秒至31分22秒的图像下载由来
按黄老师意思 单独下载成一集
黄老师  是想大家多多认识 菌类发育的动态变化
让大家读来普及一下知识,使大家能学到更多的东西

黄老师

6万

论坛元老

谢谢黄老师!谢谢77!

1万

论坛元老

看了视频,必须的谢谢77,把好东西传上来与大家分享,
黄老师告诉大家带领孩子一起看大自然的奥妙,引领孩子对大自然里的奥妙感兴趣。

5万

易菇网顾问

不要谢我,应该谢谢七七老哥,他电脑水平高。
      我们来到世界上,就是享受大自然给我们的恩惠。为此,我们就应该了解他,从中获得有关的知识,也是为了更好享受。我天天都在看中央电视台九套<记录>频道,没有沉长的广告,只有娓娓道来的历史,自然真奇妙。我知道的太少了。我希望你的小孩能够从中获得更多的收获,别再沉迷在打游戏,斗地主上,知识越多也就越能够体会到知识给你带来的无尽的乐趣。