【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conepeng

[公告]采购广告专贴

金牌会员

长期出售工厂化黄金针菇,价廉物美。
我们的供货将让你十分满意。
电话:15196241823
QQ:756700265

新手上路

长期供应干香菇,价廉物美,供货保证让您满意
电话:13785093892

新手上路

哪里采购??这些东西我都有。。不知道你的量怎么样QQ:923840780

高级会员

黑龙江省尚志市亚布力食用菌协会吸收近千家的木耳种植户为协会会员,在对种植户进行技术指导的同时,逐渐扩大销售网络,为网店,特产店商店,蔬菜市场上的木耳经销户,外贸公司,各大企事业单位的福利组织提供采购平台,保证客商以产地价收购到质量最好的东北黑木耳,客商可以先加协会的QQ418919598,看看QQ空间的相册,选中产品。我天天晚上上网,客商可以给你QQ留言。

中级会员

我公司成都碧沃生态农业发展有限公司成立于2007年12月29日,注册资金600万元,现公司在三关村打造五百亩的食用菌科技种植园区,我公司预计生产1500万袋到2000万袋香菇袋的香菇,现在寻求社会合作商,大量求购食用菌设备及优良菌种。有意向请与我公司联系

联系人:魏先生

电  话:028-82203638

传真:028-822036381)2)3)

手机:13558859912

E-mail:waxieiy@126.com

地址:四川省崇州市唐兴东路92号

新手上路

求购棉籽壳……我是浙江宁波的。附近最好~ QQ402928033

中级会员

求购菌种及设备

我公司成都碧沃生态农业发展有限公司成立于2007年12月29日,注册资金600万元,现公司在三关村打造五百亩的食用菌科技种植园区,我公司预计生产1500万袋到2000万袋香菇袋的香菇,现在寻求社会合作商,求购食用菌设备及优良菌种。对我公司项目感兴趣的可以与我公司联系。

联系人:魏先生

电  话:028-82203638

传真:028-822036381)2)3)

手机:13558859912

E-mail:waxieiy@126.com

地址:四川省崇州市唐兴东路92号

注册会员

我是山西省潞城市的
求购棉籽壳
用10---50吨。
联系QQ:362613256

注册会员

常年出售食用菌专利配方培养料,营养全面,价格低廉,欢迎来电索取样品试用
手机:13585615401

匿名  发表于 2010-7-11 00:22:25

elJdWAWEzKybN

FNKS05 usirffqvukvo, hlemfnowgrqd, [link=http://xuaxbhlbqctu.com/]xuaxbhlbqctu[/link], http://wcabuectekgj.com/