【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 与狼共舞

招聘食用菌人才

中级会员

有15年

注册会员

现在还需要人吗?我是一名生物技术毕业生,很想在食用菌行业发展!

注册会员

我是一名生物技术专业毕业生,要在食用菌行业发展。谁指点一下?谢谢!

高级会员

您好!
      我是在海南省华南热带农业大学微生物工程(主攻食用菌)的学生,明年1、2月份就要毕业了,身体健康,专业理论知识扎实,实践能力强,种过香菇、平菇,都比较成功,能吃苦耐劳
      我想到时能到贵公司去发展,不知有没有机会?
      这是我的联系方法:
      E-mail:haitun830824.student@sina.com
      学校电话:0898-23304808
      学校住址:海南省华南热带农业大学806信箱 邮编 571737
                                                                                              林学平

2万

论坛元老

好呀!就业的平台。希望食用菌专业的学生都来报到,这里不收信息费的。

金牌会员

哦 是不是啊 你好象在找满多人的 你的公司有多大啊

要的了那么多人吗 ??