【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日菌再来

投资食用菌求帮忙

高级会员

我觉得也是,100万我估计是血汗钱吧,如果要投进去可得有所准备,我不建议在一开始就把全部资金投进去,如果是我会先用他10多20万先搞个小一点的试试,等到技术和市场的表现都稳定了之后才加大投入,而且这样做可以有资金去应付一些不可预知的花钱的事情。因为种菇不是种稻子。看天吃饭。

中级会员

该干啥干啥,不要忽悠人,100万炒股、买基金、做生意总比干食用菌好,栽培食用菌外行是不行的,不是被技术人骗、就是不懂市场,结果可想而知!

金牌会员

100万做工厂化生产太少了些,不如做常规生产吧,搞它十个.八个大棚的,投入少些,压力也小些,必尽只是初涉此行.

新手上路

日!说而已,有点不信,

新手上路

我是新手,但是我觉得传统的农业要工厂化有个很大的问题就是成本高,而你的那些竞争的对手,比如那些菇农,他们的人工,场地都是可以不进入费用的,这个差别很大,加上你不懂,一定要慎重

金牌会员

食用菌产业如果这麽容易恐怕遍地是老板,你们这样厉害为何不自己干?天时地利好说最难的是人和,大多数高手在自己干,纸上谈兵者给你搞砸了拍拍屁股走人你还能把他如何?我失败两次,几百万没了,说东山再起得需资金啊.你有时间和我联系或许对你有帮助.电话13795097050

[em10]

新手上路

食用菌行业是一个朝阳行业,入行要慎重,有句话说的好“不要干自己不懂的行业”。我劝你想要大规模生产前一定要对这个行业有个深入的了解才行,你最好还是自己亲自小规模的先实践一下为最好。

中级会员

菇市有风险,投资需谨慎!!!我是今年走进食用菌行业的,不光我赔的很残,连我的朋友都赔的很残,我想在这里告诉大家,请不要盲目的走进食用菌,弄不好你在坑里就不要起来了。我与我的朋友我们三人总投100万,建了三处基地,到现在收回成本不到17万。残投了。忙的都顾不了家人。还有菇太多太多,咱们国家的人吃的很少很少,光靠出口,它怎么也比不了青菜,人天天都需要,现在的青菜天天上涨可我们的菇价天天在下滑,今年的双孢菇价在两元左右可是菇的成本已经高了很多很多,工人的费用都在天天上涨,到今天收菇的商家还要落价,其实种菇的残偷了。

注册会员

液体菌种地栽黑木耳 一亩地 一万个菌包 投资15000元 俩个也或俩个半月就可收益 很客观 我们成邀您的加入 联系方式0411 88202306QQ66516412

注册会员

液体菌种地栽黑木耳 一亩地 一万个菌包 投资15000元 俩个也或俩个半月就可收益 很客观 我们成邀您的加入 联系方式0411 88202306QQ66516412