【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨新庆

菌种生产单位及个人;请你注意有打着以购种为诱惑行骗

中级会员

还是到山东知名的教学研究单位去学习吧。

高级会员

山东啥地方?我是山东的,你啥地方?

新手上路

乘法哦比较

注册会员

骗子就是会利用刚起步的企业或是个人,对于事业的努力行骗,面对选择的时候,应该冷静的去分辩,切勿操之过急,上当不是先驱,而是先烈!

注册会员

支持!!!!!!

--------------------------------

食用菌全新种植模式
全新经营概念
我所经十多年的苦心研究,推出全新种植方式,真正实现了人无我有、人有我优。推出高温季节种植新品种(绝非常规品种)具有产量高、品质好、无病虫害、售价高。只要你有120平方场地(室内、室外均可)无需空调,5000元的投资,三个月就可以稳赚三万元,为确保你成功,我所对某地只培训一家,提供全方位技术服务,和菌种供应(独家供应)。签定回收合同,如有不实,来往车费全报。
中南菌业研究所
0746-8450167
地址:湖南永州市梓塘路37-38号

金牌会员

东北也有家这样的企业,挂了好几个牌子,他们每5天一次班,收1000多元.电台电视台广告猛轰,中央7套还替他们吹过,讲课的其中一位是搞传销卖树的,另一位是卖蛤磨油的,老板写的书全国畅销可他自己连平菇都不会种,朋友们到沈阳一打听都知道

高级会员

南宁周边就有种菇的,你先了解一下,不过有一样是可以肯定,种植都是很辛苦的,你要有这样的心里准备再去.

新手上路

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

新手上路

[em03][em03][em03][em03][em03]

新手上路

[em05][em05][em05][em05]