请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tt78050898

求助

2万

论坛元老

[灌水]有一天,我们也许是这样种菇

QUOTE:
以下是引用tt78050898在2011-3-5 20:06:52的发言:
小弟搞了食用菌厂 准备工厂化种植杏鲍菇 目前厂房已经搭好 目前是机器采购与技术这块 有很多问题
不知道各位有经验的师傅 能否给予帮助 能予我参观学习

这个问题要慎重,机器采购简单,技术这一块复杂,你建厂之前谁给的指导,你应该以指导你建厂人的意见为主,你去参观别人工厂,别人能赚钱,你看了不一定赚钱,除非你把整个厂,包括工人,技术员全部搬回去才可以。高薪请个高手,帮你培训,技术员,工人,让你整个厂运行正常,各个库房生产达到合同约定标准给钱滚蛋。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tt78050898在2011-3-6 9:13:48的发言:

大哥 您好! 谢谢你的留言,不知道您厂搞的怎么样了 我现在在购设备,不知道你设备从哪里拿的

这要看你那的自然气候,冬天温度太低的地方最好用风冷机(最好可制冷又可制热),水冷机易冻坏(冬天温度不是太低的地方,如果全部置室内,菇房的温度又可引进到机房,且有温控防冻,也可采用水冷机)。有好多的工厂种杏鲍菇用中温库内机(零下18度以上),也有的高温库内机(5度以上)确用来种金针菇,还有的没有根据所种品种特性来匹配内循环风机的大小,也有的老板金针菇房改种杏鲍菇,架子改完了才知道高温库和中温库分别对应不同温度范围的品种,有一个教授给别人技术服务,冷机买错了还一头雾水,向我反复强调问过生产厂家机子够大温度降得下去。

2万

论坛元老

杏鲍菇工厂化栽培,涉及的方方面面太多!
楼主还是多看看再做决定,以放又被人忽悠了...........

2万

论坛元老

杨树做原料当然可以。

中级会员

QUOTE:
以下是引用zhaosigui在2011-3-7 6:50:50的发言:
杏鲍菇工厂化栽培,涉及的方方面面太多!
楼主还是多看看再做决定,以放又被人忽悠了...........

您好!谢谢你的留言。您也知道 现在这种厂一般不让进去,现在已经投不少钱下去了,真的耗不起,现在铜一涨,机器什么都涨,只有硬着头皮往下走了

论坛元老

各位想做杏鲍菇技术这块别担心,只要你们肯出钱,我就能教会 技术过硬的技术员出来,前提是你们要找个可靠的人来我厂学,如果来人学会跑了,那你们可就损失大了。还有一点请技术员和培训一个自己人当技术员哪个更合算,我想各位也算得出来吧。我的QQ1442206765