请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yys85423

求助:如何打开销路?(大侠们多帮忙)

6万

论坛元老

帅哥,在线噢!
tianyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:易菇论坛版主 帖子:3273 积分:4552 威望:0 精华:5 注册:2008-5-17 13:42:47
  发帖心情 Post By:2011-2-27 20:22:20

顺便说明一下,我是义务推广技术,不收任何学费,我也不需要免费打工者。但是我讲的东西可以使你少走很多弯路,少花很多冤枉钱。我的目地就是把我的技术推广到全国各地,使广大菇农受益,所以不要猜想我有什么其它目地。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yys85423在2011-2-27 21:26:01的发言:
批发这条渠道是否就是去批发市场找人收购即可?

每个地方都有不同,一般批发市场做批发有三部分人组成,一。自己到菇农棚那去拉菇。二。栽培户自己直接到批发市场。三。自己不下去拉等早上开市前收购那些懒的等着批发那部分人的菇再去批发。市场就和集市差不多,只是个收费管理的地方,长户都有自己的地方,新户可能要自己找地方。

论坛元老

渠道太多,批发零售都可以呀,等上门收购也可。只要能换回人民币就可以了。先做些平菇。香菇。金针菇等人们比较认可的大路货。成熟了再考虑其他菇类。

中级会员

批发这条渠道是否就是去批发市场找人收购即可?

论坛元老

双孢菇论坛前辈已给出很好的地方,和天宇老师联系一下。我本人只做销售,况且食用菌只是我的小部分。

中级会员

你要先去了解这个市场,你连市场都不了解,你从何做起?市场几点成市?你怎么不早点去了解了解?每个地方的市场都不一样的,我这边是3点的,难道你也是3点出去?你是有嘴巴的,你大可以去请教当地的菜贩,做这个要多想多做多问!

论坛元老

河南辉县平菇基地,全国最大,质优,鲜销为主,联系人:程13503734981