【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

我的一点看法。。。

金牌会员

发展

1发展食用菌就好想在做原子弹,发展很快,无未来的食用菌应该怎么发展,现在食用菌的栽种的技术方法特别多。什么才是最好的栽种方法啊,?食用菌的栽种最重要的管理,什么方法才是管理的最好方法,现在想学习栽种食用菌的人有许多,我们怎么才可以让那些没技术,没条件的人来一起发展我们这个事业,又怎么健康的发展,》?希望有意的朋友说出你们的认为?》???这么多的?希望大家可以告诉我好吗。?
         1栽种的技术问题???
         2栽种的材料选择问题??
          3经济计算问题??
          4未来怎么发展??

2万

论坛元老

问题挺多的,这是很多初搞食用菌的都有这样,可以理解,什么都追求优秀呀!!
        不过食用菌的生产也同其它行业一样,你只要熟练了一种的时候就会认为这种是最好的,其实多种技术各有千秋呀!材料还是因地制宜优质优价的好,说不上什么最好。经济效益是最主要的,产供销人财物量本利都要精打细算,达到投入和产出比最大化。未来肯定是向工厂化规模化发展为主及菇农季节性生产为辅的产业格局。

3万

论坛元老

我说这位朋友还是先到书店去看一下吧,购几本书,先来个感性认识。

wjhliuer 该用户已被删除

3万

论坛元老

进入后就不会太茫然了,隔行如隔山,会的不难,难的不会。加强学习是主要的。

金牌会员

来学习的,顶一下。。

[em01]

高级会员

来看帖子然后学习,顶~

3万

论坛元老

欢迎你,希望你能找到所需。。

中级会员

管理员:你好!是否可以把帖子发布的时间设置落在最后啊,让读者对论点论证、市场、技术等有个阶段性的分析和相关的考察,让大家心里有底。

呵呵,看着各位老大说话,很有感悟,很希望你们坐在一起喝喝茶,小弟能给你们服务,你们辛苦了!

论坛元老

以上的建议和体会可见是诚心直言,希望食用菌同仁以诚为本共创食用菌新天地!