【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临朐探索者

我也发表长谈[此贴绝无反共内容]

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-12-25 23:46:43的发言:
再理想的菌种也不过只是菌种关.后面的栽培技术不能忽略.谁忽略谁失败.

天宇老师的简化法已经让液体菌种无地自容了。

w

金牌会员

楼主你好,怎么联系你,我想买一套。

金牌会员

牛人啊,不过不要老写错别字。
不是老写错别字那样出字快

金牌会员

真有这等本事!!!!!!有个职位——技术总监,干吗?工资=利润提成。土地200亩,资金1000万,年利润最低10%,敢接吗?
说实话您太瞧不起我了。///首先我在讲一下,我的技术在于制菌包,自行选育军种,不包括后期出古管理。//我只要将我设计的傻瓜市发酵罐作来卖100L卖7000/8000,承诺成功率,我很有自信我很快就赚到100W。本来我市想申请专利的,可是他以被我设计的太简单,我怕让别人都学去了。大家都知道现在知识产权保护力度是很弱的。

金牌会员

我就不明白,别人发表我几年前的技术,大家一路追捧。难道他的帖子让您学会了很多,

金牌会员

看来液体菌种是没有最好,只有更好,没有复杂只有简陋;生命就这样被液体着,
神的来路估计是同一个师傅。////////我的是自学自创的,给大家漏点底。没自己造过简易装置,决不会做出好的设计,也不会发现本原

金牌会员

楼主小朋友你好 看了你的帖子 节日气氛浓多了  谢谢你为大家带来欢乐

绑匪,你这鸟人。

楼主的液体菌种以及九厘利息已经引起美国高盛银行的高度关注 他们对此很感兴趣
请即刻和高盛中国联系

这帖子是你回的吧。再别人困难时拿别人开涮好玩吗,我祝你早日破产

2万

论坛元老

大型鸡腿菇

真有这等本事!!!!!!有个职位——技术总监,干吗?工资=利润提成。土地200亩,资金1000万,年利润最低10%,敢接吗?

1万

论坛元老

呵呵呵--看来大家对你这个闭门造车的技术不怎么热情啊,还是让蘑菇仓库给你整个技术总监干干得了--

注册会员

注册几个月了。从来没说过一句话,今天还真想说几句,都是你和液菌王给我弄得,既然你有这技术还用作什么蘑菇
直接去做技术承包就可以了,如果你有兴趣我帮你找,不过你的技术必须是真的,1000亩的平菇基地,我想你要是搞定你最少年薪也得几十万
本人不上QQ不要加我,有事论坛发信息就可以。