【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨国良

杨国良的元旦问候与倡议

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-12-18 15:41:05的发言:
有不少花名他们本身就是所谓的专家,在论坛注册潜水,真水平不知怎样,在现实的暗地里干偷鸡摸狗的勾当,坑害菇农。

李老师你的心情我理解,论坛里坛友们分辨能力还是有的。如你老的黑木耳、张老师的香菇,蕈苑的发酵料平菇技术,以往仙人掌,双孢菇漳州菇,西域绿洲、老顽童都是响当当的,高层更让大家久仰,所以出来一些反面教材更能教育坛友。过去的年代伟人曾想灭四害纯净中华,曾几何时成为谈笑。

9万

论坛元老

网络上我维一不能公开的是有几个情人.哈哈.我想你们也是这样的.是吗?

3万

论坛元老

支持杨教授,实名制不止对论坛同业朋友负责,也是对自己的负责。只是论坛名称改不过来吧。

版主

与坛友讨论-请自愿实名,兼容化名。

倡议“实名发表论点”,可以自便自愿,不必强求,更用不着查验身份证,因为目的是便于交结学术挚友。比如,我若知道“田鸿”、“野蘑菇”两位坛友的手机号码及所在地市,就可在出差到贵地时顺便拜见面谈,这种水平的交往岂不更温馨深厚吗?我参与论坛3个月来,发现浏览网页的人虽有千万之多,但认真跟帖讨论的没有几个局外人,反反复复就“哥儿们”几位,何必“犹抱琵琶半遮面”呢?可以“自愿实名,兼容化名”。不知此观点对否?

9万

论坛元老

我虽没用实名.旦我的个人资料都早以公开.沒有什么隐私了.

4万

论坛元老

在论坛卖技术的,变相卖技术的,敢吹牛B的,必须用实名,或者由网站公布省、市、县电脑地址。

1万

论坛元老

大家的初衷都是为论坛好,我想论坛也不是让专家顾问划着墨线说话、同时也不是让骗子胡诌,论坛已设等级制,刚刚过去的评选、可能说过错话的坛友也拼着命的投票,不惜守线到深夜,实名制对一些专家学者可以实名(权限和义务相均衡),就像国家名人不算侵犯肖像权,对于普通坛友尊重其选择权。

9万

论坛元老

我认为网上网下都要做到真诚待人

金牌会员

把自己在哪里做的大概地址添加上可以增加见面交流机会,名字某种意义上只是一个代号

4万

论坛元老

有不少花名他们本身就是所谓的专家,在论坛注册潜水,真水平不知怎样,在现实的暗地里干偷鸡摸狗的勾当,坑害菇农。