【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇仔仔

[推荐]第七届中国农业网站百强评选今天开始投票 呼吁广大网友为易菇网投票

1万

论坛元老

1246-1233=13   13-5=8   再计算一下时间

4万

论坛元老

仅仅1233票。

7万

管理员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-12-3 11:52:07的发言:
我以投了两次共十票了.再投的话我自已都不好意思.希望大家都投吧.

谢谢香菇人对易菇的支持!  坛友们、网友们加油啊!

1万

论坛元老

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇仔仔在2010-12-3 11:29:24的发言:

谢谢李老师!感冒可好了?注意身体。 再次呼吁各位坛友、网友支持易菇网,请投下你们神圣的票吧图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小兄弟惦记,还是迷糊,没思路,摇旗呐喊不用动脑筋,呵呵

1万

论坛元老

支持!投了易菇网5票。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-12-3 11:31:56的发言:

投了一次,可以连续投五票,等两小时以后又可以再投五票。我真不明白,为什么粳型双伦旱稻网的票数会超过易菇论坛,唯一可以解释的是,论坛里不少人只懂的索取,只学会在深海里潜水,就是不肯动动小指头。

黄老师,昨天晚上论坛在线人数最高峰600多人,也是本人来到“易菇论坛”人数最多的一天,如果每人连续点击5下,那就是3000多票啊!

头痛、迷糊,急呀........

9万

论坛元老

我以投了两次共十票了.再投的话我自已都不好意思.希望大家都投吧.

4万

论坛元老

真不理解,这么多易菇网民享受“易菇论坛”版面资源,怎么不积极投票呢?本人已经投30次了,吃水不忘打井人,有一颗感恩的心的坛友都应该积极投票!吃着谁就应该护着谁,摇旗呐喊投票啦......啦......啦!

7万

管理员

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-12-3 11:24:36的发言:
真不理解,这么多易菇网民享受“易菇论坛”版面资源,怎么不积极投票呢?本人已经投30次了,吃水不忘打井人,有一颗感恩的心的坛友都应该积极投票!吃着谁就应该护着谁,摇旗呐喊投票啦......啦......啦!

谢谢李老师!感冒可好了?注意身体。 再次呼吁各位坛友、网友支持易菇网,请投下你们神圣的票吧[em17]