【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

[原创]易菇网采访多名国内外食用菌业领导、专家学者、企业家

4万

管理员

台湾名厨叶正伸先生接受易菇网采访

台湾名厨叶正伸先生接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

管理员

台湾弘光科技大学食品科技系林圣敦博士接受易菇网采访

台湾弘光科技大学食品科技系林圣敦博士接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

中国食品土畜进出口商会食用菌分会秘书长刘自强先生接受易菇网采访

中国食品土畜进出口商会食用菌分会秘书长刘自强先生接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

台湾金颖生物科技股份有限公司总经理金晋德博士接受易菇网采访

台湾金颖生物科技股份有限公司总经理金晋德博士接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

连云港国鑫食用菌成套设备有限公司营业部部长刘乙清先生接受易菇网采访

连云港国鑫食用菌成套设备有限公司营业部部长刘乙清先生接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

台湾圣保生物科技股份有限公司经理洪景清先生接受易菇网采访

台湾圣保生物科技股份有限公司经理洪景清先生接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

江阴市东华机械有限公司总经理徐东华先生接受易菇网采访

江阴市东华机械有限公司总经理徐东华先生接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

上海洽爱纳食品机械有限公司总经理王群祥先生接受易菇网采访

上海洽爱纳食品机械有限公司总经理王群祥先生接受易菇网采访

本帖子中包含更多资源

4万

管理员

台湾康建生物科技股份有限公司、国森食用菇菌类培植中心:农化博士赖敏男先生接受易

台湾康建生物科技股份有限公司、国森食用菇菌类培植中心:农化博士赖敏男先生接受易菇网采访

备注:有关采访详细文稿和视频将在未来几天陆续发布在易菇网和易菇论坛,请各位留意

本帖子中包含更多资源

5万

易菇网顾问

十分遗憾的是这次漳州会议,因为家中杂事缠身无法赴会,无法聆听这么多亚洲食用菌行家的精彩报告,失去一次难得学习机会。对于很多打听我怎么没有来参加会议的国际友人说声抱歉。从友人那里获知,不少国内赴会的朋友委托友人对我这一位退休老人的问候,深深表示感谢。期待十二月庆元会议见面。