【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 驴博士

[公告]有需食用菌毕业生的企业请关注!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-10-15 17:59:32的发言:
黄老师点评的好!这些学生是食用菌产业未来的希望,衷心希望能有更多的企业宽容的接纳他们,一旦他们转行,食用菌产业难免会出现后继无人的尴尬局面。

老师们说的很对啊!像我们菌物中心实验室的本科生这届有20几个,可真正毕业后从事食用菌工作的却没有几个!我们应届毕业生经验上也许有些不足,但我们相信我们的后劲足、潜力大!

论坛元老

刚看了乡村季风,苏老板目光远大啊,呵呵,愿苏老板早日在香菇方面超过日本人。

注册会员

dd 大家好,我也是刚刚看到香菇这一行,也想我自己从香菇这一面发展。可我什么都不会 什么都不懂,和朋友一起凑了10万。不知道从那里下手,我今天22岁。有请大家给我指点一下,谢谢!QQ:568953168

1万

论坛元老

我公司就需要有专业知识的大学生,我们2005年开始在国外投资,搞香菇农场,需要大量的在国外工作生活的人员,我们从现在开始培养,希望广大学生报名。一块走出去,创业!我公司网址:www.qhfood.com

高级会员

先选择好厂址,要便于生产和销售,这很重要。一定要掌握生产技术,确保成功率和产量品质。

金牌会员

各位老师用心良苦啊,是我们年轻人的福气!趁此机会在此求职
本人微生物学研究生,在上海农科院从事工厂化栽培食用菌研究,马上毕业了,有需要的请联系啊,呵呵

注册会员

QUOTE:
以下是引用大江东去在2010-10-26 13:46:03的发言:
先选择好厂址,要便于生产和销售,这很重要。一定要掌握生产技术,确保成功率和产量品质。

恩,对啊!可我现在才刚接触这一行,就想学一些东西,好准备明年开工。现在就是没有生产技术。。。希望大家指点指点QQ:568953168

注册会员

现在的经验很重要,大学学习很多知识理论和实践有差距,这需要一个过程
也需要不断总结。

中级会员

连云港玉盛菇业有限公司急聘有理想有思想的具有一定管理能力的食用菌专业大学生,13812445565,qq:1206507322