【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyondluke

我现在想买一个20立方灭菌柜

论坛元老

19年的菇涯生活,灭菌设备不断改进,通过实验,自己设计了一个高效节能食用菌专用炉,煤柴两用,灭菌效果特佳,一般的菇农都可以用得起,灭菌料可多可少,多则一万多斤,少则几千斤。使用方便、安全,是做食用菌进想的灭菌设备。QQ:524385009。电话:13452350831

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-8-30 11:44:03的发言:

我不是卖微波设备,不过,我通过试验灭菌效果,人员素质,持续方便性,成本等综合考虑,微波灭菌是我下一步的采购目标。少一样生产设备操作,少操一份心,多一点保障。

139老师,你既然用过微波灭菌,介绍下使用细节和效果怎么样啊?谢谢

21万

论坛元老

我公司提供灭菌设备

楼主如需要请与我联系,电话是0518-85451388,传真是0518-85451386,联系人王先生,灭菌最高温度可以达到129度,像这么大的灭菌器,估计烧煤或者用电不是很划算的,最好配套锅炉使用,至于微波灭菌是否适合食用菌培养基使用,目前无法定论,还是多考察考察为要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-8-30 13:35:53的发言:
你可以看看菇状元的帖子

还有发酵罐老师的有关帖子,自己做个判断。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用morels在2010-8-30 12:19:23的发言:

139老师,你既然用过微波灭菌,介绍下使用细节和效果怎么样啊?谢谢

家用的,直径在8厘米,重量在700克茶树菇菌包使用理想,单个菌包在2450微波850瓦功率20分钟失重50克。大量生产,或超过直径8厘米以上要915水负载微波。我不风流皆因贫,没有钱啊。。。。。

高级会员

QUOTE:
以下是引用lygwxl在2010-8-30 13:42:53的发言:
楼主如需要请与我联系,电话是0518-85451388,传真是0518-85451386,联系人王先生,灭菌最高温度可以达到129度,像这么大的灭菌器,估计烧煤或者用电不是很划算的,最好配套锅炉使用,至于微波灭菌是否适合食用菌培养基使用,目前无法定论,还是多考察考察为要!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010018.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

配套锅炉?锅炉不是也用电么?留个Q号吧。

金牌会员

楼主可以去我公司网站看看,另外本论坛首页有我们的广告,你可点阅

1万

论坛元老

这台灭菌蒸箱就是20立方米的,(在箱的底部烧火,不用另配锅炉的,而且是最节能的,并配有冷却装置,与其他方法灭菌相比,就节省燃料来说4--5年就可以收回蒸箱的成本,寿命可以使用几十年.)每天生产4700包金针菇,如果连续生产可以达到每天9000包,(白天,晚上各一锅,)那样俩年就可以收回投资成本,
有想法的可与我联系的,电话是,,13998848139,还可以前来考察,看是否货真价实和使用情况如何,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

还要声明一点就是该蒸箱的排烟道上的油漆使用几年都不会变色的,说明燃料的利用率非常的高,排出的烟温度比较低的,
大家可以看到箱体上的排烟烟道的,

高级会员

QUOTE:
以下是引用菇状元在2010-8-31 6:24:58的发言:

还要声明一点就是该蒸箱的排烟道上的油漆使用几年都不会变色的,说明燃料的利用率非常的高,排出的烟温度比较低的,
大家可以看到箱体上的排烟烟道的,

我要用电的。或者是烧柴油的。