【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 平菇叶

请问蘑菇人(抄送易菇)

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-9-6 21:57:40的发言:
6  耐不住性子看无用的长篇八股捧臭脚文章。种个蘑菇还要上纲上线扯上反三俗,知道姜昆的典故吗?
赠您一句话:长话短说会死?
此风不除论坛不兴。

难道你是论坛的救世主?你作为老版主知道菌业综述是怎么回事吗?不喜欢的文章无人强求你看,己所不欲勿施于人这么简单的道理你也不懂吗?作为多个版面的版主,你都做了什么?挖苦讽刺他人你炉火纯青,佩服你挑刺的本领,我所写的【胡总书记强调抵制“三俗”给菌界的启示】有错吗?难道你是“三俗”?如果如你所说,我的存在导致论坛不兴,那让你当菌业纵论版主好了,我自动退出版主行列,随你所愿好了!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-9-6 21:57:40的发言:
6  耐不住性子看无用的长篇八股捧臭脚文章。种个蘑菇还要上纲上线扯上反三俗,知道姜昆的典故吗?
此风不除论坛不兴。

要不你也说说呗[em49]有些话不要带着心情说............

4万

论坛元老

QUOTE:
此风不除论坛不兴。

请老师稳定情绪,有不同的观点可以辩论吗......您这样做不是把自己的素质丢了吗?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-7 7:22:17的发言:

请老师稳定情绪,有不同的观点可以辩论吗......您这样做不是把自己的素质丢了吗?

把这个跟帖看做了长者劝善,而不是低素质评价。相信您没看懂6

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-9-9 11:51:08的发言:

把这个跟帖看做了长者劝善,而不是低素质评价。相信您没看懂6

有些事情,易解不易结,田鸿老师说的非常正确,论坛上的不必当真。我们网上能在一起交流本身就是缘分,常快乐、多赚钱,祝你好运!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shengshui在2010-9-6 23:47:48的发言:

要不你也说说呗图片点击可在新窗口打开查看有些话不要带着心情说............

看过《大长今版论捧逗》没?看到那么刺激的东西早就抱头鼠窜了更别说自己说说,那是艺术追求的效果,非贾玲白凯男不成。——大人,您说的是三分逗七分捧吗?难道您说的就是传说中的三分逗七分捧吗?要命啊!
去死不过是网络语言形式之一,恕高龄者忌。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-9-9 12:02:52的发言:

看过《大长今版论捧逗》没?看到那么刺激的东西早就抱头鼠窜了更别说自己说说,那是艺术追求的效果,非贾玲白凯男不成。——大人,您说的是三分逗七分捧吗?难道您说的就是传说中的三分逗七分捧吗?要命啊!
去死不过是网络语言形式之一,恕高龄者忌。

呵呵,叶兄,好久不见。喝点那个衡水老白干自己乐一下,论坛上的不必当真。