【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 是我1977

再向虎山行

论坛元老

保护野生动物,打虎犯法,嘿嘿

3万

论坛元老

杀山里老虎违法,打论坛老虎犯忌。

2万

论坛元老

真是打虎不成,身先死,可悲可叹。。。。。

2万

论坛元老

不错,论坛总算是杀了一只鸡。。。。。。

高级会员

论坛是菇友们交流的一个平台,请大家不要在里面做出人身攻击、扰乱论坛次序的事情,大家和平共处,共同努力让论坛可以发展的更好!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用易菇在2010-7-31 10:13:24的发言:

被封的网友最近部分帖子言语极其恶劣,低俗。这样的网友论坛非常不欢迎。

想知道那N个版主怎么处理呀?杀了秦香莲,保住陈世美(你闹半天效果不如大师喊句辞职管用,死的还是你)??就因为他们是皇亲?

香菇人
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-30 13:23:31    ost IP:112.225.155.225

论坛开创之初.是敢于横扫一切牛鬼蛇神.我想蘑菇人是不会忘记的.也希望现在的易菇团队全体能继承和发杨.

帅哥,在线噢!
香菇人
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-30 14:38:50    ost IP:112.225.155.225

八年来.论坛没有直接地回报我的付出.但是由此产生的社会影响给了我巨大的回报.我感谢论坛也感谢所有支持我的朋友.香菇人的牌子不是个别人想砸就能砸烂的.
帅哥,在线噢!
香菇人
  255楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-31 11:13:08    ost IP:218.92.54.98

学是指人类己知的并能用人类的智彗和能力来实现的东西.旦人类末知的东西远比己知的要多得多.鬼魂就是下代的尖端科学一部份.1970年我曾与18个土匪的鬼魂同住一处.时间三个月.地点.福建长订县古城乡黄坡村担官龙的一个山窝里
帅哥,在线噢!
香菇人
  285楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-31 21:19:36    ost IP:218.92.54.98

QUOTE:
以下是引用刀郎在2009-7-31 21:15:15的发言:

《易菇论坛》,魔鬼乱谈?“我如真耍说的话也没人封得住我,”香菇人长本事了连蘑菇人你也不放在眼里了。社会进步了,照像机多了,

建议不要用鸟枪打,给它单独照个象(合影更好),然后发上来,让大家见识见识。

朋友.这你就是无知了.什么叫论?什么叫坛?百花齐放.百家争鸣.这才是论坛.一切与食用菌有关连的人和事都是论坛的内容.蘑菇人是不会封我的

香菇人
  288楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-31 21:44:37    ost IP:218.92.54.98

好吧我来专挑我的人生中有关鬼魂的片段讲.你试看我的帖子会不会被封,
帅哥,在线噢!
香菇人
  292楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-7-31 22:13:07    ost IP:218.92.54.98

QUOTE:
以下是引用菇香飘飘在2009-7-31 21:56:08的发言:

您不支持写。

为楼主经历太惨.写出来没多少人会信.所以我叫他别写了.这不?写出鬼来了.从他的像貌看.他的脾气性格都被其经历改变了.他要写我也没办法.只好支持楼主大胆地写了.写出风格来.最起码前台有香菇人支持.后台有蘑菇人撑腰.我就知道写上鬼有人会反对.所以我给顶上.

4万

管理员

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-7-31 9:43:26的发言:
真是打虎不成,身先死,可悲可叹。。。。。

被封的网友最近部分帖子言语极其恶劣,低俗。这样的网友论坛非常不欢迎。