【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 是我1977

报告论坛最高领导——冒号

9万

论坛元老

我看不惯那么自己不奉献而强迫别人要奉献的人.我的帖最多.也帮助过不少绝境中的人和企业.我没要求囬报.更没强迫过谁要奉献.对于一些特意要在论坛兴风作浪的人.论坛必须封其lp.不要手软.

9万

论坛元老

做为版主只是在自己能力范围内.尽自己的能力给各位朋友提供点帮助。没有义务一定要回答所有帖子.

9万

论坛元老

论坛开创之初.是敢于横扫一切牛鬼蛇神.我想蘑菇人是不会忘记的.也希望现在的易菇团队全体能继承和发杨.

9万

论坛元老

矿泉水.对我来说.无颜无味无营养.但可.........

9万

论坛元老

让有能力的上.我老了.请求退出本坛专家组.斑竹行例.

9万

论坛元老

八年来我用4000多帖子认识了不少朋友.这是我最大的收获.在此.感谢论坛也感谢支持我的朋友.

9万

论坛元老

支持论坛斑竹优化.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-7-29 23:05:34的发言:
八年来我用4000多帖子认识了不少朋友.这是我最大的收获.在此.感谢论坛也感谢支持我的朋友.

你是中国食用菌论坛排行版的状元,我支持你,请不要言退。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用易菇在2010-7-29 21:20:00的发言:
感谢楼主的主题贴,也感谢各位参与讨论,提供建议的人士,大家都是为论坛好,对论坛都有感情,所以才寄予期望提出要求。所以你们的一切言语都能非常理解。总体来看,各位的观点都没有对错,角度不同,结果自然不同。

关于论坛版主问题,论坛经历了多年的摸索和实践,也形成了一些经验。目前版主队伍整体是不错的,但是不排除有个别不称职,有损网站利益,不作为,有损版主形象的行为,个别版主言行还极其恶劣。此前,论坛已经开除了个别版主,或者进行了适当调整,此后还将根据情况进行优化和调整。

请各位网友放心,版主队伍优化已经陆续在进行中!

顶一下

1万

论坛元老

哈哈哈,就看你用什么心态来看他,板主就一定有什么高水平吗?就是什么身份的标志吗?他是为我们大家服务的一位使者,首先是品德。