【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

对论坛网友说两句

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2010-7-29 13:35:39的发言:

请不要对号入座,我的话是针对整个论坛的一些现象和田鸿的执迷,而不是特指本帖。
我也请问大家,大家来论坛是为了什么!
论坛不是村委会,大家没有利益诉求。

是没有利益诉求,但有要求公平的权利。不然的话蘑菇人开这论坛是哄你们几十个版主玩的??剩下的两万多网友都滚蛋???

你在29楼回帖时针对谁大家看得见!!

看了你20楼的回帖认为论坛里版主还是好人多,可你29楼回帖立场分明是官官相护。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2010-7-29 12:32:12的发言:
对于有些网友的过激言论,最好采取冷处理的办法,一是有些网友初来乍到,思想不成熟,对论坛认识不足,不了解变成不理解或误解,二是有些网友‘急于成名’拿无知当个性,也不一定身怀恶意,论坛要有海量,版主要做好引导,让谬论止于不屑,自说自话自会自生自灭。

照你的说法,所有和版主意见向左的网友不是  思想不成熟,就是 ‘急于成名’拿无知当个性

也就是你们版主都是对的,我们都得陪笑脸陪你们玩。

看看田鸿的帖子,他对除各版主外哪个网友不是一副判官语气!所有人在他眼里都是 初级  幼稚  偏执  弱智。

你们就随便耍你们的牌牌吧。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-7-29 12:31:55的发言:

那句象牙什么的俗话是怎么说的呀!

别学泼妇。
完毕

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-7-29 12:52:24的发言:

我早知了

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-7-29 12:31:55的发言:

对号入座了不是?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-7-29 12:27:26的发言:
一大帮人闲着无聊了,请各主子领回去各打五十大棒管教一下,真是狗争猪屎.....

4万

论坛元老

对于有些网友的过激言论,最好采取冷处理的办法,一是有些网友初来乍到,思想不成熟,对论坛认识不足,不了解变成不理解或误解,二是有些网友‘急于成名’拿无知当个性,也不一定身怀恶意,论坛要有海量,版主要做好引导,让谬论止于不屑,自说自话自会自生自灭。

2万

论坛元老

一大帮人闲着无聊了,请各主子领回去各打五十大棒管教一下,真是狗争猪屎.....

论坛元老

在论坛里大家都是搞食用菌的同行,同行就应该是朋友的吗,何必那,当大家有什么问题都可以在这里说吗,共同探讨技术,降低成本,如何提高自身的素质,真诚奉劝大家心平气和共同发展,把我们自己的事情做好

我是新手,这里本没有我发言的资格,真的在我心里,您们都是我的良师益友,我向您们学习了很多,无论是种蘑菇还是做人!我把论坛当成了我的另一个家,就连我以前喜欢的一些OO游戏等等什么的我都很少去玩了,有时间我在各个版块里向您们学习,我喜欢期待和谐完美的大家庭!

我在一篇文章里看到一句话,觉得很好:如果您看有人不顺眼,那是您的修炼还不够!!

6万

论坛元老

QUOTE:
请那些毫无事实根据,无端攻击其他网友的人自省!