【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍菌

只需20元就能将普通窗机改为冷库用空调

1万

论坛元老

佛教里有至高的佛陀,有菩萨,也有天神;但是佛教里的至尊的佛却与其他宗教的上

帝完全不同。要说明这一点,我想先对‘佛’下个简单的定义。通常我们简称释迦牟

尼佛为佛。在历史学家的眼光里,释迦牟尼佛是二千五百余年前印度的一位思想家;

佛教徒的心里,释迦牟尼佛是这个世界里佛教的创始人或教主,可是在佛法里,释

迦牟尼佛是万万千千,就像安明居士在《论佛》中精辟的点到:“佛为自然,自然为

佛。人在佛中,自然成佛。机智的辩证出了佛就是自然,而自然就是万万千千,包括花草树木,人鬼禽兽,即便纵然是

魔,只要放下屠刀,也可成佛。 

论坛元老

我昨天改了一台。1匹的,没什么难度,加个温控,把窗机的感温头放在外就可以了,不明白打我电话13978333069

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用珍菌在2010-7-23 22:12:27的发言:

可惜愚人没有参透啊!

参透了,你就成佛了,来这儿纯属多余了哈!

论坛元老

只需20元就能将普通窗机改为冷库用空调  发帖心情 Post By:2010-7-23 20:25:38

RT,无论你有无基础,所谓技术就是一层窗户纸,一说你就懂了。

如果更改传感器无需20元。但各品牌空调传感器阻值不一样,不是有无基础都能改装的。现在的窗机都有遥控器,其最低显示为16度,改装后如果要设定温度则需要计算(阻值分压)。
如果更改为冷库控制器则超过20元,也不是有无基础都能改装的。
浅见!望赐教!!!

论坛元老

哈哈,色即是空,钱也是空,你要钱还说自己参透了?你这典型的是俗家弟子,呵呵

1万

论坛元老

[em01],读不完的书,参不透的佛,测不出的迷,--太多了。

金牌会员

哈哈,原来很高深的佛参透了也只是为20元晚餐呀!!

论坛元老

20块是学费吧,楼主同志

1万

论坛元老

发帖心情 Post By:2010-7-23 23:13:45

我昨天改了一台。1匹的,没什么难度,加个温控,把窗机的就可以了,不明白打我电话13978333069
这有道理哦!感温头放在外面空调压缩机就不会停!可以不断的打冷!

3万

论坛元老

以前有人发过,不过没你这么自私,大家在论坛里找找就有。。。。。。。。。。。。。。。。