【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

螺旋式自动装袋机视频

论坛元老

的确不错啊,要推广啊。给个联系方试,QQ524385009

金牌会员

图片点击可在新窗口打开查看不知道你这种型号的还有没有?这个价格我觉得更容易接受。

高级会员

家庄启强的装袋机 价格更贵,差不多19000多,东西很好,性价比太差

3万

论坛元老

上图为曳坑村陈家,日产6000支,一男工上料、一男工套袋,二男工轮换装袋,扎口女工13人,共17人。
下图为供村菌棒厂,一台装袋机加二台扎口机,一个老人上料,一个妇女套袋,四个妇女扎口,共5人,每天8小时轻松做6000支。

8小时轻松6000支,一般的种植户也不过3--5天,我觉得应该卖50000以上,100家合伙买,一家只不过才500块钱啊?太便宜了,
一个员工全年工资是1.44万元(每月1200元),一台机器能够可以节省多少劳动力?只要生产一季度就足够本了。

我倒觉的这理提供一商机,在产区买一台,今天在张家,明天再李家,后天林家,天天有酒喝,又有钱赚,何乐不为呢?快乐赛神仙。

多好啊,知识产权很重要啊。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhaosigui在2010-9-8 16:21:12的发言:
我看启强的机子不错哦,哈哈也有竞争对手.不知价格如何?
启强的机子也是要价过高,让人难以接受啊

中级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-7-25 21:12:04的发言:
请问你地平菇的大袋和茶树菇的小袋袋子(周长除2)规格是多少?
我现在正准备做(12为最小)、15、17、18、20和(23)为最大共六种,够用了吗?

我这平菇都是25*50的

高级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-7-21 21:11:45的发言:
我发明的螺旋式自动装袋机视频http://www.tudou.com/programs/view/Rlg8BCY-F94/

多少钱一台?17*33袋子的

论坛元老

我正在用的装袋机

启强的机器我在用,今年装了8w左右的香菇,没有出现故障,价格是有些偏高,性能不错,6800元。群里有我使用后的评价88848968

3万

论坛元老

我的螺旋式装袋机从08年开始设计、制造、改进到定型、得到广大菌界老师、菇农的大力支持,其中包括一些早期用户的尖锐的批评和建议,表示衷心和感谢!对广大菇农要求设计换筒、以便达到一机多用进展缓慢表示欠意,但只要有耐心,我们一定会造出适合你的多用途装袋机!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gyjcl666在2011-7-8 13:05:55的发言:

说装袋机是奢侈品,定位就不对,一台常州产的名牌手扶拖拉机头,机头上仅一台20马力的柴油机净重360斤,加上后桥,加上旋耕机,一共重1000多斤,零件够复杂的吧,钢材够好的吧,6000元从农机公司开回家,也没农机补贴。你那装袋机的技术含量不好比吧,角铁,外加离合,简单的摩擦片,几个轴承,绞龙,稍懂机械的人一看便知,6800难道不贵,用装袋机是能省1--2个人工,也能减轻点劳动强度,但这也不能成为高利润的托词,拖拉机耕地和人工挖地也是不好比的,如果单从效率上比,拖拉机应该卖2万3万,但事实上就是6000元,老百姓就说他物有所值,我注意浏览一下,大凡装袋机,扎口机,液体发酵罐等,甚至于食用菌药品,都有暴利的成分,但栽培袋除外,为什么呢,厂家定位就错,把它当奢侈品卖,你说定位不错么,另一方面就是竞争不够,或者说没竞争的能力和气魄,你老叶的机子好,赶紧把批量搞上去,把价格降下来,全中国的菇农都去买你的机子,也不是没有可能,现在网络那么发达呀,问题是6800元价格,成本有多少,明眼人一看便知,就这6800元,就足以把90%的人挡在了购买队伍之外,施老板的灭蚊灯我买了2台,180元一台,有效果么,有点,但一看明显不值180元,也是暴利啦。也希望吧价格定在合理的范围内,以增加销量,造福菇农,我这是肺腑之言,没有恶意,我也不想惹来骂声,还望理解。

你说得不错,批量小、价格必然偏高,只有把批量搞上去,才能把价格降下来!这是食用菌机械发展的一个必然过程,争取农补,让菇农实惠也是厂家方向!