【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 福建老菇农

从业感悟(十五)金针菇价格激烈波动之我见

4万

论坛元老

黄老师分析的全面,实在,非常精辟。多数食用菌企业老板,中小栽培户能够注册加入【易菇论坛】的话,那么这些事情发生的就要少的多。

6万

论坛元老

是啊,黄老无私奉献的精华帖子使广大坛友受益匪浅,建议坛友们少抽两包烟,少喝两瓶酒,少打几次牌就足够论坛区区100元的微博的费用了。

金牌会员

黄老师,我支持你的观点,知识确实是有价值的,看您的帖子真的能学到很多东西,真值了!!希望你多保重身体,不遗余力的为我们这些后辈传授经验!真心有空您来我们厂指导下,刚上白色金针菇……希望您以后多指导

金牌会员

楼主不必为不愿意交费的网友恼火,我来时刚遇到收费觉得很值就入会了。网站办的这么好,交费的应该越来越多。

论坛元老

刚开通权限,我首先就过来看黄老师的帖。
庆幸当初我信了黄老师的话,没投资金针菇。
谢谢黄老师!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-7-7 15:54:28的发言:
十分遗憾的是不少人还在为每年需要入费区区100元而梗梗于怀,太不可思议了,知识是有价的,连这点道理还不懂大有人在,虽然现在能够看到我帖子的人不多,但我坚持部分帖子在此会员区发表,花这一百元所获得价值那是成百成千。

黄老师,谢谢您,花100块钱,看到的可是您几十年的经验所得出的结论,这个价值不是金钱就能买到的,如果自己去做去得到这些经验,时间上的耗费更大,时间可是金钱买不来的。