【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gongsichanpin

[转帖] 中国人正在上的4个当,你上了吗?

1万

论坛元老

仁者见仁,智者见智。站在不同的地方,就有不同的看法,楼主有才啊,用到食用菌上那是奇才啊,哈哈

高级会员

QUOTE:
以下是引用shengshui在2010-7-1 21:58:27的发言:
哈哈,现实。图片点击可在新窗口打开查看..........

4万

论坛元老

楼主的确很有才,也说到了本人的经历。好文章、很顶一下!

一切荣誉以成为遥远的回忆、
辛辛苦苦以度过半生
昨夜又走进风雨
我不能随波浮沉
只为那至爱亲人
在苦在难也要坚强
只为那期待眼神..................

1万

论坛元老

全上了,中国的GDP才能节节高升。

1万

论坛元老

回顾历史才好理解现实的一切,社会转型刚开始时生活生产物资一切都短缺、八十年代时经济有了很大的起色、后来就有了物资过剩一说,中央财政那时也不是很好。但自从2000年大学扩招、房产等行业推行以来、经济犹如注入了兴奋剂,强劲的引擎带动JDP就像火箭一样直窜云霄,指望发展经济能解决一切矛盾,到头来事与愿违,醒过味来才知道、科学发展观,左右腿都走才不至于撇叉。

高级会员

本来,我也没觉得房子有多重要,可是,现在想要宝宝了,才发现,没房子户口就迁不出来,而集体户口又不给落户。
把户口迁回老家吧,一样不行,还是集体户。
唉,咱家宝宝只能当黑户了哦

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jovent在2010-7-2 0:38:42的发言:

开始看还觉得有点道理,,看完了觉得绝对是忽悠人的文章,买汽车就是上当?那古人所用的马车等交通工具就不用喂马吗,要想马跑得快跑得远就要喂更多的精料,即使是上当了,也是几千年的历史。住房是忽悠?人类社会的往文明发展,就是需要人类的创新的思维推动,为社会的发展做出的贡献多的,获得更多有价值的东西有错吗?当然文中所想的在共产主义社会的时候是会实现的。

文章说的不是这个。
房产汽车是GDP大项,没有哪个国家是因为盖房子盖富的,靠盖房子吹大的泡沫,这种低重复的经济结构怎么能应付列强高科技军工。一个不能拥有未来的民族,只能重演历史。

论坛元老

太现实的道理.总是在面子阴影中而行

中级会员

楼主说的蛮精辟,但好似生活在三界之外,艳羡呀