【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 台灣小香菇

我对论坛收费会员制的看法

4万

论坛元老

没有意见。一直支持。

老写的汉字更亲切一些,假如简体输入有点蹩脚的话,还是坚持你原来的风味吧。
你的帖,好像台湾保持着鲁迅时代的语风,但愿不要被默化。

金牌会员

喔~我只是用翻譯軟體直接轉成簡體字而已
想說方便大家看而已~不會有輸入彆腳的問題啦[em17]

9万

论坛元老

在竟争的社会中.知识的深度和广度.就是竟争的资本.谁拥有知识.谁就能腾达.忽视知识的人.只能在低端走完自己的人生.

新手上路

推一個~

這網站的的很豐富,

小弟受教了。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-6-15 18:49:30的发言:
在竟争的社会中.知识的深度和广度.就是竟争的资本.谁拥有知识.谁就能腾达.忽视知识的人.只能在低端走完自己的人生.

一針見血啊

论坛元老

QUOTE:
以下是引用台灣小香菇在2010-6-15 17:35:40的发言:
我接触这网站约三个月,最近才在论坛注册
其实收费会员制非常常见,不局限于技术性专业网站
很多综合式的、消费式、电脑资讯式的等等,都常会开放附费会员制

这些网站都有一个共通点,就是内容丰富,让网友们心甘情愿掏腰包
没有人逼你付钱

比如说mobile 01这网站
一般会员的权限跟付费会员其实差不多
但付费会员多了可以给积分平价的功能,也能在商品区享有折扣优惠
且能有更多的好友名单及讯息存档

学术性网站,比如中华真菌协会
里头有第一期到最新一期的期刊
但也是要会员才能下载,而会员就必须付会费

简单的说,经营一个网站绝对必须要有金钱收入
光是靠广告收入,通常对一个流量小的论坛而言是绝对不足的
所以才有了向会员收费的机制,我想这绝对是无庸置疑的

我想网友们会有这么多反弹,想必有一部分是觉得,这个论坛还不够吸引我到附费的程度
所以我觉得应该请管理员开个版面,大家集思广益
也许把精华帖的浏览权限放低一点是个方法

就我个人的看法
这个论坛技术专门层面很深厚,但娱乐性质少了点
如果叫我付费,我想我也是会乖乖掏钱的

大家给点意见吧

说的在理,支持付费.强烈建议开通手机付费方式.方便坛友.

4万

论坛元老

本人来到易菇论坛这个家比较晚,看了同行们的帖子,感觉大家都很累,弱势群体也得有欢乐呀,搞一个开心一刻栏目怎么样?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-6-15 18:49:30的发言:

3万

论坛元老

私下一直认为翻译软件的功能就是给你弄的面目全非,输入法里简繁切换不是很方便吗?比如搜狗输入法

3万

论坛元老

QUOTE:

老师是过来人, 对知识的渴求深有体会.  如果把我们放在老师的哪个年代, 有多少人舍得卖那块表呢.