【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengrongyao

新款自动装袋机开始投产了吗?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2011-6-16 20:28:11的发言:

15-22cm换筒部件变动很大,最近生产比较忙,只能安排在8月份试机,望网友们给予谅解为盼!

期待啊

高级会员

现在怎么样了          

3万

论坛元老

对不起,因本市各基地全要直径15的,大口径仍需推迟,望谅!

3万

论坛元老

你说的气动扎口机是群胜的吗?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2011-9-4 20:57:56的发言:
你说的气动扎口机是群胜的吗?

叶老师,不是的,我是在看帖..
看扎口机上带有气缸,但是压口手柄也还在,我以为是电动的....在天语老师平菇简化帖子的162页,3202楼第三幅图,扎口机气动的....
还不晓得是那产的,不晓得效果,感兴趣,顺便在这有这个问法..

论坛元老

叶老师啊,刚刚看ldw的图,他有买个气动式扎口机~~~
然后叶叶老师,有没有考虑做个脚踏气动式扎口机~~是否可以解决脚踏比手慢的问题~~
能把双手解放出来是好事啊~~

3万

论坛元老

罐子的意见很好,换筒的确有些困难,看来思路上要调整,不论做什么机器,稳定第一,罐子深知平菇大袋的特点,望多联系!13906885720,给我来个短信!

3万

论坛元老

我会继续努力试验,但短期内恐无法完成,因为稳定试验非半年以上不可,望大家谅解!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2011-8-25 21:09:18的发言:

还是没有做好,这个月一直忙着做香菇木耳15的装袋机!又食言了!请原谅!所以把平菇装袋机一次又一次推后,非常抱歉,现在又碰到一个难题,就是平菇的袋子太薄,装紧了会拉坏袋子,不知各位有何好办法?

我这几年买了高港和群胜的装袋机,发现不是坑蒙拐骗就是粗制滥造,现在都是一堆废铁。

我觉得平菇的装袋机最好不能在香菇的机器上改造,您要保持信用做出品牌,就必须为平菇量体裁衣,做到稳定使用没有维修。不能使用香菇的料仓,外部出料筒加粗和加粗绞龙的方式,明显头重脚轻,这很可能引起偏重,即便做平衡,后期绞龙磨损也会引起配重不均。还有出料仓在保证出料速度的情况下,还是短一点好,目的就是缩短绞龙长度。自动装袋机,轻微震动都不允许的吧。绞龙还是实心的好,平菇绞龙外径较粗,焊接应力很容易引起变形,联接部丝口大一点,料仓板材厚一点,多花20元成本就可以维持住加工工艺的价值。
平菇袋子都以22为标准,假如有好的装袋机,其他尺寸都会抛弃。根本不需要一机多用,假如既能做菌种又能装平菇,这种设计很危险,那将是烂机一台!假如换筒,就又要沿用香菇的架构,以上也就说了白说,料筒长度不超40CM,38即可,22*45即便48也能一套到底。长了没用,只能增大震动的可能。
还有运行模式,弹簧或刹车或更高级的控制在于您设计的级别和价格,香菇的弹簧过硬平菇的袋子过薄,即便厚袋也扛不住,平菇袋子周长大,受力也大。换软簧回位无力,再说簧的出力不均,只要回位能抛弃弹簧,用松一点的刹车就能保证用薄袋子生产了。
平菇装袋机要做就做个好的吧,这几年被装袋机折腾的不行,做台好的吧。

很久没有联系,说来话长,叶老师后会一定有期。

论坛元老

我们古田有厂家生产。我在云南都是用装袋机。装平菇。一台200.300元这样。