【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 曾经爱过

施金池捕虫灯我也来说几句

金牌会员

谢谢曾经爱过对本产品评价,原因是白天菇棚黑暗,菇蚊特喜欢明亮地方聚集,太阳下山后的一个小时是菇蚊交配聚集的高峰期,还有一个时间是早辰天刚刚亮,这和家里蚊子的习性一样的,但不同一点是波段不一样,我也在不同菇棚观察过,门口和天窗地方特别多,是关健的诱捕点,还有一点要经常更换地方,有坛友测试过光触媒灭蚊灯,没有效果,就好象鲫鱼和白鲢同是池塘鱼类,生活习性不一样,,,曾经爱过坛友的见意很好,这能更好诱杀虫子聚集点。只于坛友所说的;太阳落山前后棚里还不是很黑的时后你会发现有大量的小蝇子都聚集在塑料的最亮处,但等到天都黑下来,你在去刚才那地方观察,刚才聚集的小蝇子都不在了,不知道去了哪里,这个现象很是奇怪,谁能给予解释?,,,那是天亮的时候有很多很多聚在一起,就象夏季傍晚天空蚊子结众那是交配,时间在四十分钟左右,天黑了又分散了各自纷飞,但迁飞距离不是很远,

中级会员

施老师,如何联系买杀虫灯呀??我想买来试试..........

金牌会员

我们有经销商杀虫灯联系电话:0596-7662082,QQ:954405207

金牌会员

浙江台州,温岭市金池科技公司,联系人;施金驰,13566687101。0576-86993209

2万

论坛元老

捕虫灯的效果的确不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

目前很多菇农有一担忧,挂上杀虫灯后会引诱更多的外面菇蚊,其实没挂杀虫灯菇蚊也要进来,为什么呢,是菌包的香味所吸引,菇蚊迁飞距离凭不是很远,我的灯光诱捕距离在一百多平方,外面的菇蚊更引诱不到,

金牌会员

谢谢楼主的分享!非常感谢!

1万

论坛元老

灯的效果很好 我购买10盏灯了,经常忙的不可开交,没时间拍照,改日我把用手机拍的照片发一下大家了解一下灯的使用情况。

5万

易菇网顾问

物理防治是减少双翅目昆虫危害的有效手段,曾经爱过的坛友的经验很值的大家学习,只要使用得当,就会取得意想不到的效果。

论坛元老

施老板,您好!我在您那里买的杀虫灯有一台灯管有问题,来的时候就这样一直没跟您说,时间有一个多月了吧,杀虫效果明显不一样,您有什么好的解决方法吗??