【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangxi007

新的地址新的起点——记录下我的进展和大家一起分享!

高级会员

愚公移山精神可嘉。 真是不容易啊,让人感动。
只有默默祝福!

新手上路

祝你成功!加油啊。但路还很长.

3万

论坛元老

我家大门离现代文明(水泥路)一米距离,大棚离公路50米,不想修,下次雨就全当忆苦思甜一回。
和楼主山区比,简直天上人间的享受。(不是北京的啊

3万

论坛元老

心态很好,具备成功的潜质。哈。

中级会员

加油哟!!!!!!!!!!期待你的收获!!!!!!!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2010-6-6 18:47:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

一是电,二是路。这可能是你最大的威胁,你有必要对以后的生存多展开些联想。
大家不要面对感动的时候就热血沸腾,我们要给楼主想一想,选择这样的困难到底是因为什么!当你备置拖车,面对泥一把水一把的路,只有楼主自己承受!
坎坷之路不仅仅影响生产,效益,但当它影响到心情或者意志的时候致命结局就开始了。
假如不是盛产之下的扩张,你面对的何止是这些。。。。。。

大概因为是图片,所以看不到实际的距离。电,我目前只要220V就可以了,接过来距离500米左右(另外粉碎材料用的380V不在这里,在我家旁边);路,其实更多的是石头,而不是土,况且我可以再整。距离,200米多点。至于说到困难,我倒没有觉得。我这里是山区,不像平原,可以找到大片的土地。即使是有,那成本最少我现在是没有办法承受!况且,我现在的土地基本不要什么租金。
      我没有想过要做得多么的大,20亩土地,我要分成两期来做的。呵呵,我只是要把种菇当成我以后人生的职业来做。要面对的,肯定是很多很多。。。。。。就是不种菇,我们要面对的依旧是很多很多。。。。。。不会因为不种菇了就会面对更少的问题了。

2万

论坛元老

楼主加油!相信你一定能成功的!

注册会员

正准备入行的新人..祝你成功

1万

论坛元老

祝福楼主,创业辛苦要想得多些。

金牌会员

接连下了两天的大雨,我下午又去看了一次,结果发现路基有的的地方沉降了,如果这样,真的要另外修路了。还有就是还要在另外一边修一条小的排水沟。天气预报说还要下好几天的雨,郁闷。考虑不到的问题还真的多呢。