【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 漳州菇

看图说话:有关施坛友的捕虫灯

金牌会员

漳州老师你好;你所说的说明书,和使用手册我在抓紧弄,但说明一点你买的是食用菌杀虫灯,而不是灭蚊灯,对养殖场效果是一般的,我还有对畜牧更好的产品,首先我要说明一点,我所做的是专用杀虫灯,一个是无公害食用菌专用杀虫灯,另外一款是畜牧专用杀虫灯,二个灯的波长差95,特别是结构不一样的,菇蚊体积少很会跳又没血液,我采用上吸只要风扇空间稍加大一点点,使用完全没问题,而畜牧业的专用灭蚊灯就不一样了,我们的畜牧灭蚊灯每晚多能捕杀到三两至六两的家蚊,能达到七---十万只的家蚊,那如果有些蚊子叮血后诱过来打在风叶边上,那血液是有粘性的,一个吸血蚊能粘很多很多蚊子,所以出现你说的那样,畜牧专用灯是下吸的,

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-5-20 11:57:28的发言:
能反馈问题的是最好的消费者

的却是这样的的,嫌货才是买货人。

3万

论坛元老

超长使用寿命。本公司采用液晶光管工艺技术生产,使用寿命长达30000小时以上。

如果需要更换风扇和灯管时,请到指定购买处采购。

以上有些疑问,能回答一下吗?

说是超长使用寿命,但是,好多东西都是这样,谁也不能保证什么时候坏了(特别这种灯工作环境高湿,上面的风扇大家也看到了),能否一个灯另配一个风扇和灯管?因为说是到指定购买处采购,如果说必须要到你们公司买,但是东北的河南的,就是邮购也麻烦啊?我觉得他们是易耗品,能多个配件,更彰显人性化(并且大家都说贵,这样也变相优惠点)。并且,风扇灯在标配的基础上,可以多买,预防万一(反正,我老是担心会坏,本来价就高,一坏就更不划算了),比如,我邮购灯的时候,除标配外,多买两个风扇和灯管(一个多少钱,不是照样挣钱吗,还方便客户),不知是否可以?如果可行,我先邮购一个看看到底怎么样,都被大家说神了。

6万

论坛元老

不成熟的东西,怎么还拿来在论坛上老卖?还有没有点负责任的心?是主观故意,还是本来就是有问题?!!

1万

论坛元老

外观设计上,比较难看。没有给人一种现代感,自然就难激起消费者的购买欲望。

风的作用已经主要不是吹干吹死菇蚊,而是作为一种主动捕蚊的手段,所以,风的速度越大,范围越宽,效果越好。所以壶体和进气口也应该进行空气力学的改造。

捕虫网是白色的,透明,晚上开灯灭蚊的时候也会有光透出,这对蚊子的飞行途径进行了干扰,这点似乎也应该改进。

最应该改进的是产品宣传,不要过分的夸大灭蚊灯的作用,它不是阿拉丁的神灯,可以让拥有它的人心想事成。

不要把质量和效果还存在很多缺陷的产品手忙脚乱的推向市场,还搞些“小聪明,小窍门,小手段”,这种技术门槛很低的东西,价格还不菲,对消费者和生产者都没有长期可持续的效益!!

1万

论坛元老

这种杀虫灯的性价比真的不高啊!

中级会员

南方能有一场雪,是专门为我们而下,在这纯白的世界里,编织一张由心连成的网,紧紧的靠着彼此取暖。以后的日子,不用再怕手心里的凉,冷了几个轮回,也不用再怕不解风情的人,误了几世情缘,更不用再怕潮湿占了整个心房,荒了一地杂牛皮癣的治疗方法草。因为,有你陪着我。

禁止访问

1万

论坛元老

{:soso_e100:}