【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇丫丫

[请高手续写]]冒险岛ONLINE蘑菇传说

金牌会员

QUOTE:
以下是引用jiangxi007在2010-5-26 21:38:25的发言:

“不要。。。。。。”蘑菇仙子一声娇叫,既急又怒,同时一袭曼袖向灭绝师太的长剑卷去。毒蘑仙子显然没有意料到她妹妹的这一招,稍稍的迟疑了一下。也就在这电光火石的一瞬间,蘑菇仙子已飘身挡在了毒蘑仙子的毒剑前。

“走开,如果你硬要帮这穷小子,我连你也一块杀了。”毒蘑仙子恶狠狠地对她妹妹说道。

“本是同根生,相煎何太急”。一声极有磁性的男声在毒蘑仙子的身后响起。
        “谁?”毒蘑仙子急转身,暴退,心中大惊。“此人功力劲如此的了得,不知不觉的居然到了自己的身后,万一他要是。。。。。。”毒蘑仙子不敢想下去。
        姐妹俩此时已经看清楚了这个穿着一身绿衣服的公子。原来他就是。。。。。。

原来他就是绿梅世家的大公子慕梅。
         说起这个绿梅世家,蘑菇仙子和毒蘑仙子从小就知道。他们在江湖上是出了名的狠毒,别看他们老是笑嘻嘻的,但是,你要是一不小心,她们马上就置你于死地。况且,老辈早就千万遍地交代过她们,她们家族和绿梅世家结下了不解的生死仇恨,叫他们看到穿绿衣服的人一定要非常地小心。
         再说这绿梅世家一向都居住在温暖潮湿江南,今天她们家的大公子慕梅怎么突然跑到了边疆这荒山野岭来了,这其中肯定有蹊跷。。。。。。

金牌会员

怎么没有人接下去了呢?!看来我还是再续写一段,权当抛砖引玉。

3万

论坛元老

再说这绿梅世家一向都居住在温暖潮湿江南,今天她们家的大公子慕梅怎么突然跑到了边疆这荒山野岭来了,这其中肯定有蹊跷。。。。。。

来人正是穆梅先生,只见穆梅先生嘴角还带着一丝冷笑,站在门口一动不动。此刻穆梅先生的大脑正在急速转动,他暗想:怎样才能把这个小伙子带走呢,现在还不知道两位仙子知不知道这小伙子的深刻价值呢,如果知道看来两位仙子不会轻易放手的,我先试探一下再说。
      想到这穆梅先生清了清嗓子说道:“好久不见两位仙子真是越发动人了,在下路过此地,听到打斗声过来看看,没想到能一睹两位仙子芳容,真是三生有幸啊!”。
    “哼,你倒是说的比唱的好听啊,你以为我不知道你安得什么心,在这荒山野岭还路过此地,说谎不脸红。”毒磨仙子冷冷的说道。
      听到这,穆梅先生一怔,心想:坏了,看来这两个丫头全都知道了。想到这,只好朗声说:“不错,这小子姓白名灵古,他原是平骨道长的弟子,由于犯错被平骨道长罚到边疆赎罪,这小子倒也老实,一心赎罪。但是,平骨道长当时迫于教内压力才逐的他,这小子走的时候,平骨道长已经把自己的绝学传授给他,你看他外表老实巴交,其实他的功力不再平骨道长之下,并且平骨道长临终的时候托人把他后来配置的专门对付我们家族的一种毒药给了他,据说此药有九九八十一种药材配成,叫多君陵。现在江湖传出消息,我们族长派我把姓白这小子带回去,交给族长,问出多君陵的配方,方了族长心愿。”
       听到这,蘑菇仙子才知道是怎么回事,着急得说:“不,有我在,你们谁都不能带走他,是我害了他,我对不起他,不能再让他受到伤害。”毒磨仙子听到这冷笑一声:“什么是你害了他,就是没有你,我也正计划去杀掉他,只不过让你赶上了,他的那个多君陵的药,让我寝食难安,我一定要杀掉他。”
      “什么你?原来你早就知道?不管怎么说,我都不同意。”“哈哈哈,你不同意,你自信能抵挡住我,还有穆梅大哥吗?”毒磨仙子给穆梅抛一个媚眼得意洋洋的说。“是啊,是啊,”穆梅心里一酥,也随声附和。“我,我,我不怕。。。。。”蘑菇仙子显然底气不足,但是她慢慢的向白灵古的身边靠去。

3万

论坛元老

唉,真是人气不旺,这么有好玩的游戏竟然这么长时间没人里,没情趣。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-5-18 13:37:41的发言:
糟糕,自此再也不见,那小伙子顶着烈日,挥汗如雨,夜以继日,开垦着一片又一片荒山......病了。

幽默[em55]

2万

论坛元老

丫丫才女啊。领教。