【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: myb

[转帖]绝对不敢相信:毛泽东一天花多少钱?

2万

论坛元老

人啊人!你啥时候才能清醒啊!好的无言...坏的漫天...
[em42][em42][em42][em30][em30][em30][em30]

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用开封府在2011-2-21 14:43:57的发言:
毛泽东等老一辈无产阶级GE MING家的思想品德值得大家学习!他们的光辉形象与日月同辉!当今社会只有两种人不说他们好,一种是地主恶霸的子孙,另一种是贪官污吏的子孙。

您怎么了解的这么清楚?

3万

论坛元老

毛时代做梦对伟人不敬都会引来大祸,  直到现在也何赏不是呢,  洗脑洗脑,灌输灌输, 行尸走肉般的活着, 我也是.

2万

论坛元老

盖棺定论,多说无益!毛非圣贤,有得有失。

中级会员

如果当今的官员都能像老一辈革命家那样忘我,社会会公平很多!贪官们与当初的地主恶霸一样,不希望民众与他平等,zhaosigui网友一定清楚:你累死累活种一年的平菇不够人家乡长一月的招待费。

5万

论坛元老

太会拍马屁了,这个姓吴的是个什么下场啊,瞪着两眼说瞎话,脸皮够厚的。

中级会员

毛泽东等老一辈无产阶级革命家的思想品德值得大家学习!他们的光辉形象与日月同辉!当今社会只有两种人不说他们好,一种是地主恶霸的子孙,另一种是贪官污吏的子孙。

金牌会员

毛泽东同袁世凯差不多,只是没有称帝,不过也差不多。不要拿毛泽东同慈喜等人比,这样比怎末比怎末好,应该那毛泽东同华盛顿比,一比你就知道毛泽东是摊臭史

金牌会员

就象温家保,又医改,又压房价可是都没做好,更无耻的就是他为农民工讨薪时,毕口不谈农民工福利保障问题,他能是个好总理吗

金牌会员

道光皇帝照样穿补丁裤,可他干了些什末,道光皇帝被认为是民族第一罪人