【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇丫丫

[贴图]发几张图片供大家欣赏

金牌会员

亭亭的像舞女的群!!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用在2010-5-13 10:51:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下013000002222601225178544586541.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
跟樱桃干上了,呵呵..

蒙面侠的君子兰图片好漂亮啊!!!我家里也有,现在花龄30岁了,一年能开两次花,不知是什么品种

金牌会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇丫丫在2010-5-13 9:42:43的发言:

我说的拍是拍摄,你还不是抓了只小鸟捏手里拍了的,还说我野,你不想邀请就算了,不就是怕我们去了采你家山寨的蘑菇,吃你捡到的野鸡蛋吗?人家都说山里人纯朴,好客。我看你可能是城里的图片点击可在新窗口打开查看

YY,你这不是自相矛盾吗?俺连是拍摄都没弄明白是什么意思,俺还以为你是要把它们像拍黄瓜那样的拍呢,你说俺象城里人吗?这不正是说明了俺的淳朴?“采你家山寨的蘑菇”俺的蘑菇可是正宗地野生的,怎么能说是山寨蘑菇呢?“人家都说山里人纯朴,好客。我看你可能是城里的图片点击可在新窗口打开查看”俺正式YY发出邀请函:蘑菇YY女士(只要不是老太婆,体力足已登上珠峰),俺山大王(不对,这样显得不诚恳,应该说俺山里人)真诚的邀请你(您才有礼貌)来我的山寨(不能说山寨,应该是家园)旅游(又错了,改成做客)拍蘑菇(为蘑菇拍照,还不妥,该是采风)吃我的鸡蛋(吃我见到的野鸡下的蛋)。

超级版主

QUOTE:
以下是引用slh1230在2010-5-13 22:07:14的发言:

YY,你这不是自相矛盾吗?俺连是拍摄都没弄明白是什么意思,俺还以为你是要把它们像拍黄瓜那样的拍呢,你说俺象城里人吗?这不正是说明了俺的淳朴?“采你家山寨的蘑菇”俺的蘑菇可是正宗地野生的,怎么能说是山寨蘑菇呢?“人家都说山里人纯朴,好客。我看你可能是城里的图片点击可在新窗口打开查看”俺正式YY发出邀请函:蘑菇YY女士(只要不是老太婆,体力足已登上珠峰),俺山大王(不对,这样显得不诚恳,应该说俺山里人)真诚的邀请你(您才有礼貌)来我的山寨(不能说山寨,应该是家园)旅游(又错了,改成做客)拍蘑菇(为蘑菇拍照,还不妥,该是采风)吃我的鸡蛋(吃我见到的野鸡下的蛋)。

我只能说您太有才了,小女子甘拜下风,你自圆其说的本领完全可以自导自演一场戏了,首映的时候我一定买票去看

金牌会员

看看俺出的对子吧,把人难倒了!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇丫丫在2010-5-13 9:36:53的发言:

你的家乡也有樱桃啊!这种水果很美味的,你居然问我认识吧?太搞笑了,我是吃着樱桃长大的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下140_323335_ad2f33b95309f7a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070426_1a3df25ab31c8454241ckz1lgdqbpyqw.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070426_ecb8f79f470eaa7c8304ztpxpvyemk8u.jpg:

美图,看得人馋涎欲滴啊

论坛元老

丫丫的图片很漂亮.看着樱桃真鲜美。

高级会员

QUOTE:
以下是引用蓝漪在2010-5-15 8:31:54的发言:

美图,看得人馋涎欲滴啊

[em59]