【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmkiller

LL自走翻料机性价比太低!我的使用购机使用感受

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用柏拉在2010-6-27 15:20:12的发言:
拌料机还是实用的好,我最近新买了一台1200元,回家花500元配了个5.5的电机,很好用。。。

..

2万

论坛元老

我就买了一台用了不到半年完蛋了。{:soso_e109:}

2万

论坛元老

追求 发表于 2012-3-31 20:42
我就买了一台用了不到半年完蛋了。

你们都比我幸运,我买的自走式拌料机,一次料也没拌成,气死我也!

1万

论坛元老

谢谢大家,本来我也想买一台自走式拌料机,现在也不敢买了。

1万

论坛元老

看着好不一定用着好

4万

论坛元老

其实最好的经验就是菇友的使用效果,我就买了一台武汉的丰大地的什么装袋机,也是现汇800元,机器到付余款,2200元买了200斤废铁,还误了事,菇友用好的拌料机可以在论坛上与我们分享一下,不好的也打声招呼,防止上当受骗。

yz3001  所言极是  发表于 2012-6-24 09:19

金牌会员

是哪一家的啊。什么省的。

1万

论坛元老

那个自走式的是很重,推着走要

论坛元老

我作为机械爱好者看了此贴深有感触,我刚入行时也经历了类此遭遇,先是给厂家全额付款,厂家承诺付款后一月之内交货,可款子到了厂家手里我就成了孙子,整整等了两个月才收到机子。谁曾想到一开机子震天响!在地面上跟猴一般乱窜!跟厂家打招呼,厂家态度倒蛮好,又承诺了我把机子发回原厂,厂家给换台新的,我又照办了,可tmd机子发走了厂家电话都不接,后来惊动了当地工商局,又苦苦等了一个月那个王八蛋才给我把机子发过来,现在这台机子还在我的仓库里睡大觉!(有关厂家不要对号入座哦!)大家在选购产品时要慎之又慎,不要被厂家花言巧语所迷惑,好看未必中用。好用、实用、耐用才是硬道理。

论坛元老

我作为机械爱好者看了此贴深有感触,我刚入行时也经历了类此遭遇,先是给厂家全额付款,厂家承诺付款后一月之内交货,可款子到了厂家手里我就成了孙子,整整等了两个月才收到机子。谁曾想到一开机子震天响!在地面上跟猴一般乱窜!跟厂家打招呼,厂家态度倒蛮好,又承诺了我把机子发回原厂,厂家给换台新的,我又照办了,可tmd机子发走了厂家电话都不接,后来惊动了当地工商局,又苦苦等了一个月那个王八蛋才给我把机子发过来,现在这台机子还在我的仓库里睡大觉!(有关厂家不要对号入座哦!)大家在选购产品时要慎之又慎,不要被厂家花言巧语所迷惑,好看未必中用。好用、实用、耐用才是硬道理。